Sweetie 22.01.2009, 14:16
Конечно же, очень жалко погибших и пострадавших в этой аварии. Ужасно то, что столько людей погибло из-за преступной небрежности одного водителя - лихача. Скорее всего, эта трагедия отрицательно скажется на развитии туристических маршрутов в Израиль. Я в Израиле бываю каждое лето, приезжаю к родственникам, живу там по два - три месяца. И об этой стране у меня самые лучшие впечатления. Могу заметить, что автобусы в Израиле самые современные, скоростные, все, практически, новые и находятся в отличном техническом состоянии. Быть может, водитель просто переоценил технические возможности своего транспортного средства и поэтому повел себя так опрометчиво на дороге? А дорога в тех местах, где произошла трагедия, действительно узкая, извилистая. С одной стороны - горы из известковых пород, а с другой стороны - пропасть. И вся дорога состоит из спусков и подъемов. Правда, движение там не очень оживленное.
А отдых в Израиле просто фантастический. Можно побывать на Мертвом, Красном и Средиземном морях, не выезжая из одной страны. И города там замечательные: современный Тель-Авив, живая история - Иерусалим, портовый город - сад Хайфа. Если соберетесь на отдых в Израиль - не пожалеете!