|
Как работать с Белорусами???Ребятки,вопрос...я не опытна еще в туризме на 100%..у меня есть люди(в Минске) ,хотят ездить отдыхать через Украину...подскажите как это все дело провернуть?Кто-то работал уже в таком направлении?
|
Общаемся на самые актуальные туристические темы. Темы создают только профессионалы. Туристы задают вопросы в форуме "Любые вопросы от туристов".
|
Как работать с Белорусами???Ребятки,вопрос...я не опытна еще в туризме на 100%..у меня есть люди(в Минске) ,хотят ездить отдыхать через Украину...подскажите как это все дело провернуть?Кто-то работал уже в таком направлении?
|
|
Re: Как работать с Белорусами???ну смотря куда они планируют ездить. если в те страны, где нужна виза, то это нужно звонить тому оператору, через которого Вы планируете их отправлять, и узнавать - открывают ли они визы белорусам. А если страны безвизовые, то проблем не вижу - мы так не раз отправляли других граждан
|
|
Re: Как работать с Белорусами???Тоесть если это страны Египет,Турция (те страны где виза на месте) ,можно смело бронировать из Киева,как обычным туристам?А если это Европа...Тогда через оператора? |
|
Re: Как работать с Белорусами???не поняла немного - а Вы Турцию и Египет не через оператора бронируете?
Вообще я имела в виду, что по каждой конкретно визовой стране нужно уточнять у самого оператора - могут ли они таким гражданам открывать визы. Так как сталкивались сами, что не все операторы берутся тем же россиянам открывать шенгенский визы, для этого надо, чтобы у такого туриста был, к примеру, вид на жительства в Украине. То есть - даже если Вы и нашли подходящий по цене тур, это еще не означает, что его можно продать белорусам, надо вначале выяснить визовые формальности у оператора. |
|
Re: Как работать с Белорусами???
У нас бронируются белорусы удалённо. Через Айти-тур делаем заявку, вписываем паспортные данные их и получаем ссылку для оплаты кредитной картой через Интернет. Ссылку отправляем им, а потом и все документы на E-mail тоже. Правда стоит это 4% - делим с туристами пополам. |
|
Re: Как работать с Белорусами???через оператора...)))меня интересовали именно "визовые страны" где виза не на месте покупаеться. |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей