НО ЧТО В НИХ ЕСТЬ ТАКОГО ЧЕГО НЕТ НИГДЕ?
- безопасность! Во всяком случае так нам говорили руководители нашей группы.
Что если мы забудем мобильник или кошелек, нас непременно догонят и вернут вещи.
По всем остальным достопримечательностям, думаю аналоги можно найти и в других странах.
В ЧЕМ ИХ ОСОБЕННОСТЬ?
- чудостройка в пустыне, все-таки молодцы, что они такое организовали.
На небоскребы было любопытно(только любопытно!) посмотреть, не пришлось в США лететь, да и врядли меня туда пустят на данный период жизни.
ЧТО ОПРАВДЫВАЕТ ИХ ЦЕНЫ?
-цены разные ведь ловите акциии
как на перелеты, так и на отели!
Во многом согласна с Ядовитым, но ругаться словом "отвратительный" - это как-то резковато.
У меня лично был чудесный рекламник, остались приятные воспоминания и красивые фотографии.
Ну да, показывали все лучшее, а район Дейра (рабочий р-н) показался куда благополучнее жилых каирских кварталов. 30% обслуживающего персонала - индусы, стараются.
МОРЕ- это уже у кого какой порог чувствительности...конечно горячее в сентябре и никак не освежает, напомнило купание в гейзере, но ЧИСТОЕ, НЕОБЫКНОВЕННОГО ЦВЕТА ВОДА в заливе. И в отличии от уникального Красного ПАХНЕТ морем. А на Фуджейре можно и намек на дыхание океана уловить.
Тишина и спокойствие.
Чего бы не советовала менеджерам, так это отправлять туда туристов с мая по сентябрь, если они не жароустойчивы, а то весь отдых будут метаться от кондиционера к кондиционеру.
УДАЧНЫХ ПРОДАЖ! И ПРИЯТНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ ВСЕМ!