|
Re: Абонплата за систему "Айти-тур" 200 грн, это много или мало?конечно
система вторична ... и на сайтах операторов информация обновляется быстрее (минут на 15) но намного удобнее держать открытым ОДНО окно и следить за рассылкой ... чем ВСЕ и опять таки следить за рассылкой (а поисковики разные - анексовский у меня не обновляется, если не выйдешь полностью и не войдешь обратно ...) сужу по собственному опыту (а работала я со многими системами поиска) - это лучшая и еще практически бесплатная (а если бронировать через АйТи - то вообще бесплатная) становится все чудесатее и чудесатее
|
VPV писал(а):Но и опять же, в ай ти туре не обновляется информация как на сайте оператора. Иногда смотришь тут одна цена -а на сайте ТО совсем другая. Получается что все равно нужно перепроверять информацию, получается все равно делаешь одно и тоже два раза. А про горящие СПО я вообще молчу.
Поддерживаю целиком и полностью! Когда сидишь и "ловишь" горящее SPO, система Ай-Ти тут не помощник, приходится на поисках у операторов смотреть. И одно дело, когда не увидишь скидочное SPO, а то ведь и бывало, что сделал бронировку в системе, а немного позже из Ай-Ти звонят, мол SPO вышло другое, а там дороже уже.... Пыхтишь и объясняешь клиентам.
Одним словом, всё это пока что постоянный элементы в работе с системой.
Я как-то не в тематике слегка: а про какие 200,00грн. речь идёт? Это собираются вводить абонплату, или кто-то уже по ней работает???