|
Re: Как на вас отразился финансовый кризисстановится все чудесатее и чудесатее
|
Сегодня долар 9.6 на межбанке, а Евро продают под 13.2
Караул....
Главное, что страдает помоему от этого
впервую очередь туризм
Общаемся на самые актуальные туристические темы. Темы создают только профессионалы. Туристы задают вопросы в форуме "Любые вопросы от туристов".
|
Re: Как на вас отразился финансовый кризисстановится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Как на вас отразился финансовый кризисСегодня долар 9.6 на межбанке, а Евро продают под 13.2
Караул.... Главное, что страдает помоему от этого впервую очередь туризм |
|
Re: Как на вас отразился финансовый кризис
не боись сегодня доллар уже по 8 или 8.5 или 7,87 :) хотя есть операторы у кого доллар по 9,3 :) что творится ........ становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Как на вас отразился финансовый кризисможет хоть туристы пойдут, ну тишина, страшно, и мертвые с косами стоят
|
|
Re: Как на вас отразился финансовый кризисЛетит кризис над США
- о! вижу, я здесь хорошо поработал! летит кризис над европой - о! вижу и здесь я отлично постарался!! летит кризис над украиной - Б...Я!? а кто это здесь без меня такое наделал?!?!?!?! |
|
|
Re: Как на вас отразился финансовый кризисПривет! кризис почувствовал не очень! хотя пришлось забыть о некоторых запланированных поездках за границу! Но не давно был в Буковели! все просто прекрасно там! хотя поеду туда опять уже не скоро!
|
|
Re: Как на вас отразился финансовый кризис
т.е. из-за кризиса Вы отказались от каких-то благ, а вот туризм недополучил материальные средства :) становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Как на вас отразился финансовый кризисТоварищи!
это какой-то беспредел ... снова скачет доллар ... ЭТО ВТОРОЙ ВИТОК КРИЗИСА???? становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Как на вас отразился финансовый кризисДа многое изменилось с этим кризисом! из-за сокращений мест закрытий фирм денег тоже уже не хватает что б поехать куда то отдохнуть в отпуск, и вместо отпуска в это время подрабатываешь на других работах! мои знакомые собиралась приехать этой весной в Крым, но из-за кризиса их компания закрылась, и вместо отпуска осталось только погашение кредитов и поиски новых работ! вот так вот..
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей