|
Помощь новому турагентствуДобрый день, я работаю в турагентстве, которое недавно открылось. Подскажите, что нужно использовать для раскрутки агентства и привлечения клиентов?
|
Общаемся на самые актуальные туристические темы. Темы создают только профессионалы. Туристы задают вопросы в форуме "Любые вопросы от туристов".
|
Помощь новому турагентствуДобрый день, я работаю в турагентстве, которое недавно открылось. Подскажите, что нужно использовать для раскрутки агентства и привлечения клиентов?
|
|
Re: Помощь новому турагентствуВ первую очередь быть честными с клиентами...Никогда не накручивать никакого левака, тогда клиенты приходят по рекомендациям.... Ну еще, конечно, съездить в пару рекламных туров, чтоб набраться опыта...Если Вы просто работаете в этом агентстве на ставку, то сильно не расходитесь, это так просто личный совет... Не знаю как у кого, но, например, у меня, клиенты больше приходят ко мне именно, а не на фирму, что если бы фирма была не моя, то при увольнении, они пошли бы за мной.. Да, это не очень красиво, но... Бывает всякое.. Я на первых парах работала на "дядю", который не заплатил мне зарплату за месяц...такого дядю и не грех кинуть)))
|
|
Re: Помощь новому турагентствуКристина, спасибо что ответили
А скажите какой у вас уже опыт работы в турбизнесе? |
|
Re: Помощь новому турагентствуСвоя фирма около 3 лет, а до того еще работала год...
|
|
Re: Помощь новому турагентствуКристина, подскажите пожалуйста, надежного туроператора по Тайланду и Эмиратам с "нормальными" ценами.
|
|
Re: Помощь новому турагентствуПо Таиланду работаю с Антил и Илвес, еще хорошие предложения дает Жара (Одесса). Сегодня в рассылке видела хорошую цену от Антил 1000 у.е. на 13 ночей с перелетом.. По Эмиратам работаю редко. У нас как-то не прижились они.
|
|
Re: Помощь новому турагентствуКристина, а какую комиссию дает Антил со старта, если не секрет?
|
|
Re: Помощь новому турагентствуДевчонки как у вас обстоят дела с продажами туров? Какие туры больше пользуются спросом?
|
|
Re: Помощь новому турагентствуКристина, подскажите из опыта, где можна посмотреть черный список туристов. Знаю, что такой имеется.
|
|
Re: Помощь новому турагентству
На сайте NUANCE есть такой становится все чудесатее и чудесатее
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей