|
Требуется менеджер по туризму с опытом работы!Требуется менеджер с опытом работы в Туристическую сеть "Поехали с нами " в Севасотополе.
Должностные обязанности: Самостоятельная работа по реализация туристических продуктов. Работа с туроператорами. Активное привлечение и расширение клиентской базы. Работа с документами (заключение договоров с туристами и туроператорами). Ведение отчетности о проделанной работе. Требования к кандидату: Опыт работы менеджером по продаже туров (выездной туризм) от 1 года обязателен!!! Знание стран массовых направлений туризма; Знание особенностей продаж экзотических туров и горнолыжных программ; Знание специфики работы; Знание и анализ туристического рынка и предлагаемых на рынке турпродуктов; Посещение инфотуров (Турция и Египет приветствуется) или семинаров; Коммуникабельность; Знание ПК; Неконфликтный характер; Умение самостоятельно работать на результат!!!; Умение формировать и продавать индивидуальные туры (не только пакеты тур.услуг). Личные качества: • работа на результат; • желание работать с людьми; • целеустремленность; • настойчивость; • стрессоустойчивость; • желание работать и зарабатывать; • чувство юмора. Обращаться по телефону: 0505688209 Евгения Алексеевна, резюме высылать по адресу:evge-dmitrieva@yandex.ru |
Jane80 писал(а):Требуется менеджер с опытом работы в Туристическую сеть "Поехали с нами " в Севасотополе
Такие запросы вызывают в памяти старый народный анекдот:
"Был у мужика сын, очень ленивый, ничего не делал, валялся только на печи, ел да спал. Но в один прекрасный день он выдал, что ему уже и жевать лень, а потому, говорит, вези меня, батька помирать.... Отец загрузил его в телегу, накрыл одеялами и везёт "помирать"... Тут паренёк ему навстречу, спрашивае, мол, куда направился, старик? Тот же отвечает, что вот сын, де,обленился уж совсем, есть и то не может, лень ему жевать, везу вот его "помирать"... Ну, паренёк и говорит: "...а давай я вместо него жевать буду...".И тут голос из-под одеял: "...а глотать-то кто будет???" "А-а-а-а...., так он ещё и глотать отказывается, тогда вези его...."
К чему эт я: уж больно запросы на высококлассного работника....Человек, отвечающий всем вашим "параметрам" должен по идее, сам на себя работать, а не "шататься" без дела....