|
Курсы "Менеджер по туризму"Туристическая компания "Фиджи" объявляет набор на курсы "Менеджер по туризму". Во время обучения мы предложим Вам не только теоретический материал, но и практический. Вы сможете уже находясь в туристической фирме почувствовать себя настоящим менеджером.
А также наше фирма осуществляет помощь в трудоустройстве и участие в рекламных турах!!! Обращайтесь по тел: 050-824-24-01. Ирина |
Добрый день!
Подскажите, есть ли подобные курсы в г. Днепропетровске (без отрыва от постоянной работы).
В последнее время, я стала задумываться о том, что хочу поменять работу, и не просто работу а специальность. Не хочу, что бы Вы думали, что все от лени. Я почти десять лет проработала бухгалтером, на данный момент работаю ИО главного бухгалтера и с каждым днем понимаю, что это не моё, не смотря на то, что считаюсь хорошим специалистом.
На данный момент я вижу себя в сфере туризма, есть огромное желание пробовать себя, но понимаю что без опыта никому не нужна.
Со своей работы я буду в любому случае уходить в следующем году, так как предприятие постепенно закрывает деятельность и за это время хотелось бы уже получить какие либо навыки…
Может кто то поможет советом, буду благодарна!
Может возможен вариант получения опыта по субботам уже на месте в каком либо тур - агенстве, буду так же благодарна!