|
Re: Поездка в ИндиюГОА - это морской курорт Индии
как курорт - это достаточно хорошее место, главное не ошибиться севером и югом но все краски, всю самобытность Индии он не отражает ... становится все чудесатее и чудесатее
|
Любые вопросы туристов к профессионалам туристического бизнеса. Задаем вопросы о странах, отелях, операторах, агентствах, страховых компаниях, авиакомпаниях. Просим рекомендаций в своём выборе. Задаём любые вопросы и получаем информативные ответы.
|
Re: Поездка в ИндиюГОА - это морской курорт Индии
как курорт - это достаточно хорошее место, главное не ошибиться севером и югом но все краски, всю самобытность Индии он не отражает ... становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Поездка в ИндиюГораздо проще, если подруга пришлет вам приглашение на отдых, и не связываться ни с какой туристической фирмой. Виза все равно будет туристическая, но вы не будете ничем ограничены, сможете нанять там машину или просто поездить с любыми, приглянувшимися экскурсиями. Страна замечательная!
Давай картечью демонов размажем по стене!
Давай мечами выпустим весь ливер Сатане! |
|
Re: Поездка в Индию
Полностью согласна, Гоа - это место нормального пляжного отдыха, где можно днями лежать на солнышке и смотреть на море . Но вот увидеть "реальную" Индию не получится, посмотреть, чем местный народ живет и дышит. Или настоящие аюрведические программы пройти - это тоже не на Гоа. |
|
Re: Поездка в ИндиюПожалуй, озвучу свое опасение - насколько высока вероятность, путешествуя по людным туристическим местам, заболеть какой-нибудь болезнью (от расстройств пищеварения до более серьезных), как выбирать безопасные в этом плане кафе-рестораны?
|
|
Re: Поездка в ИндиюНарод, собираюсь в Индию, какие сувениры положено возить оттуда?? Есть ли какой нибудь верх оригинальности?
|
|
Re: Поездка в ИндиюТопикстартеру: однажды в сети наткнулась на рассказ о том, как четверо русских путешествовали с индийской(!) турфирмой и как у них всё дешево и замечательно получилось. В итоге они половину Индии посмотрели за приемлемые деньги. Хотя, я думаю, такое агентство подстроится под нужды клиента с удовольствием. Если Ваш вопрос всё ещё актуален - напишите мне в ЛС, я скину вам полезные ссылки.
|
|
Re: Поездка в ИндиюНа гоа был муж. приехал в восторге! Но прививаться обязательно! Если, конечно, жизнь и здоровье дороги!!!
|
Вернуться в Любые вопросы от туристов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей