|
Re: Стоит ли ехать в Египет?
по Вашему желанию необходимо прочитать условия страхования т.е. что входит в Вашу страховку ... обычно это минимум страховых услуг ... и если Вас это не устраивает, оформите более полную страховку ... становится все чудесатее и чудесатее
|
Julia_M писал(а):Хотела бы тоже задать свой вопрос о предстоящем путешествии. Собирались в конце января ехать в Египет с ребенком (1.5 гда). В принципе наш тур предусматривает медицинскую страховку, но вот есть ли возможность и необходимость приобрести дополнительную страховку жизни и здоровья?
Я думаю если оператор предоставляет такую страховку - дополнительно брать ничего не стоит. Страховка может понадобиться, если (не дай бог, конечно) случится серьезная травма.
Но так как вашему ребенку всего 1.5 года - то я думаю все будет ок. Вы же не станете с таким малышем ездить на какие либо экстрим - экскурсии, даже во многих аква-парках Египта (в частности Хургады - т.к. там отдыхала) ограничение по возрасту от 5 или 7 лет. Мои совет - если поедите на экскурсию - берите их только у вашего туроператора - ибо на экскурсии, купленные на стороне, не распространяется действие страховок туроператора.