|
Re: Польская шенгенская визаЛечите только получше
со всей ответственностью |
Рекламируем себя и других, рассказываем о новых продуктах, находим деловых партнёров. Размещаем информацию о себе не чаще 1 раза в неделю.
|
Re: Польская шенгенская визаЛечите только получше
со всей ответственностью |
|
Re: Польская шенгенская визаДоговорились!
|
|
Re: Польская шенгенская визаНезнаю как с долгострочными на 30 и более дней...но с краткосрочными возил по польским визам целый автобус в Италию. И очень даже выгодно. Прекрасный получился тур : Краков-Пряшов-Мишкольц-Будапешт-Вена-Баден-Милан-Флоренция-Рим-Сан-Марино-Венеция-Порторож-Будапешт всё за 8 дней.Рекомендую.Не было никаких проблем !!!
|
|
Re: Польская шенгенская визаОтлично, что так получается, но тут немножко другая ситуация. Меня удивляет только то, что человек говорит, что-то типа - давайте деньги и будут вам визы
Если это туристическая группа и вы реально едете через Польшу и дальше по Европе смотреть то, в принципе, у вас и проблем-то быть не должно:) |
|
Re: Польская шенгенская визакак раз теоретически проблемы могут возникнуть :)
не зря же есть визы каждой страны Шенгена - а это означает то, что ты должен оформлять визу той страны в которой ты будешь пребывать максимальное количество дней. А если открывать визу , которую попроще открыть, а ехать куда хочется, то теоретически (не знаю как они могут проверить это на практике) могут возникнуть проблемы ... вплоть до занесения туриста в черный список ... становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Польская шенгенская виза
ElemENtik, я, наверное, выразилась как-то коряво. На самом деле согласна с тобой ПОЛ-НОС-ТЬЮ :)) Все верно. В крайнем случае, если много стран, нужно делать визу той страны, в которой планируешь быть больше по времени. А то ведь можно не только самому подставиться, но и туристов подставить. |
|
Re: Польская шенгенская визаbuka наверное это я тебя неправильно поняла
короче наш вывод - ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЙ ТУРИЗМ! :) становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Польская шенгенская виза Как по мне, отличный слоган получился
|
|
Re: Польская шенгенская визаМы тоже многих отправили и в Польшу и в Китай, да куда угодно!Всё официально и без проблем, любая виза за минимальные сроки!
80934736513 Артур |
|
Re: Польская шенгенская визаЗдравствуйте.Одни пишут что нельзя посещать страны Шенгенского соглашения,а другие что можна.Я просто тоже собираюсь по такой визе ехать к друзьям в Италию и не хочу иметь с этим проблемы.Не подскажите как быть?Заранее спасибо.
|
Вернуться в Реклама и деловое сотрудничество
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей