|
Польская шенгенская визаС нашей помощью Вы можете получить визу в Польшу без личного присутствия!!!
Компания имеет аккредитацию в Консульстве Польской Республики. Открыли множество виз. Сейчас есть возможность осуществлять визовую поддержку: -195 евро на 10 дней! -240 евро на 16 дней! -320 евро до 30 дней! Ставиться виза Шенген, то есть без проблем можно ехать в любое государство Европы! Если Вам нужна помощь, звоните по телефонам 8067-29-19-812 или 8063-677-39-29 Дмитрий. |
DimaTurizm писал(а):С нашей помощью Вы можете получить визу в Польшу без личного присутствия!!!
Компания имеет аккредитацию в Консульстве Польской Республики. Открыли множество виз. Сейчас есть возможность осуществлять визовую поддержку:
-195 евро на 10 дней!
-240 евро на 16 дней!
-320 евро до 30 дней!
Ставиться виза Шенген, то есть без проблем можно ехать в любое государство Европы!
Если Вам нужна помощь, звоните по телефонам 8067-29-19-812 или 8063-677-39-29 Дмитрий.
А вот мне интересно, каким образом без личного присутствия туриста будет открываться виза, ну вот, например, на 30 дней?
Поскольку, Вы аккредитованы в Генеральном консульстве республики Польша , Вы должны знать, что турфирмы имеют право открывать визы только туристам, купившим у Вас тур, при том, тур сформированный именно Вашей фирмой. Туры, на сколько мне известно, при всем желании, и даже если турист захочет побывать во всех интересных городах Польши, занимают не больше 14 - 21 дня. Мне очень интересно посмотреть на лицо девушки, принимающей документы, когда она увидит в сроках поездки 30 дней, а особенно, если это будет в течении не одного месяца.