Польская шенгенская виза

Рекламируем себя и других, рассказываем о новых продуктах, находим деловых партнёров. Размещаем информацию о себе не чаще 1 раза в неделю.

Модераторы: ElemENtik, Nerf

DimaTurizm
Заглянувший
-4
Повысить репутациюПонизить репутацию
На форуме с: 25.01.2009

Польская шенгенская виза

Сообщение DimaTurizm 25.01.2009, 16:40

С нашей помощью Вы можете получить визу в Польшу без личного присутствия!!!
Компания имеет аккредитацию в Консульстве Польской Республики. Открыли множество виз. Сейчас есть возможность осуществлять визовую поддержку:
-195 евро на 10 дней!
-240 евро на 16 дней!
-320 евро до 30 дней!

Ставиться виза Шенген, то есть без проблем можно ехать в любое государство Европы!
Если Вам нужна помощь, звоните по телефонам 8067-29-19-812 или 8063-677-39-29 Дмитрий.

buka
Новичок
1
-
На форуме с: 26.01.2009

Re: Польская шенгенская виза

Сообщение buka 26.01.2009, 14:43

DimaTurizm писал(а):С нашей помощью Вы можете получить визу в Польшу без личного присутствия!!!
Компания имеет аккредитацию в Консульстве Польской Республики. Открыли множество виз. Сейчас есть возможность осуществлять визовую поддержку:
-195 евро на 10 дней!
-240 евро на 16 дней!
-320 евро до 30 дней!

Ставиться виза Шенген, то есть без проблем можно ехать в любое государство Европы!
Если Вам нужна помощь, звоните по телефонам 8067-29-19-812 или 8063-677-39-29 Дмитрий.

А вот мне интересно, каким образом без личного присутствия туриста будет открываться виза, ну вот, например, на 30 дней?
Поскольку, Вы аккредитованы в Генеральном консульстве республики Польша , Вы должны знать, что турфирмы имеют право открывать визы только туристам, купившим у Вас тур, при том, тур сформированный именно Вашей фирмой. Туры, на сколько мне известно, при всем желании, и даже если турист захочет побывать во всех интересных городах Польши, занимают не больше 14 - 21 дня. Мне очень интересно посмотреть на лицо девушки, принимающей документы, когда она увидит в сроках поездки 30 дней, а особенно, если это будет в течении не одного месяца.

ElemENtik
Эксперт
79
-
На форуме с: 12.12.2008
Страна: Украина

Сообщение ElemENtik 26.01.2009, 18:42

buka, все в этом мире возможно ...
я конечно не знаю порядка .... и никогда не пользовалась подобными услугами ...
но думаю что все реально ...
также есть конторы которые за определенную плату просто так (т.е. без бронировок) открывают мультивизы ...
становится все чудесатее и чудесатее

buka
Новичок
1
-

Сообщение buka 28.01.2009, 14:06

ElemENtik писал(а):buka, все в этом мире возможно ...
я конечно не знаю порядка .... и никогда не пользовалась подобными услугами ...
но думаю что все реально ...
также есть конторы которые за определенную плату просто так (т.е. без бронировок) открывают мультивизы ...

Это они, конечно же, молодцы. Хвалю их ОЧЕНЬ по этому поводу. Значит они смогли пробраться поближе к сердцу консула или работника консульства;) . Меня завораживает в их обещаниях другое. То, что они же, наверняка, не думают о людях, когда говорят, что сделав визу в Польшу, дают им возможность ездить без препятствий по всей территории стран Шенгенского соглашения. Въехать-то на территорию другой страны они, конечно, могут, но что они скажут, когда их остановит заботливый работник таможни(границы-то везде открыты, но от того, что остановят не застрахован никто, особенно граждане постсоветского пространства) и попросит добрым голосом предоставить основание на пребывание далеко не в Польше, а в совсем другой стране. Дяденьки эти могут поставить себе пометочку. А в следующий раз, когда принесут документы этих людей на визу, могут не принять их или поставить отказ.

shaygas
Стажёр
1
-
На форуме с: 21.01.2009

Сообщение shaygas 28.01.2009, 15:01

Получив Шенгенскую визу, можно беспрепятственно посетить любую страну Шенгена. Если турист не будет нарушать законы страны, по которой путешествует, никакой дядя не будет тебя останавливать и спрашивать, на каком основании ты въехал в страну, если у тебя в паспорте стоит туристический шенген. А чтобы оформление Шенгенской визы прошло безболезнено, надо знать несколько простых правил: необходимо соблюдать правило первого въезда - можно пересекать границу только той страны, в посольстве которой была получена Шенгенская виза. Нарушение этого правила влечет депортацию, а также запрет на посещение стран Шенгенской зоны. Исключением может стать только транзитное передвижение (если вы планируете посетить сразу несколько стран Шенгенской зоны). Тогда визу необходимо оформлять в посольстве страны, в которой вы собираетесь провести больше всего времени. Главное, получить визу легально, прозрачно, официально, через туроператора, чтобы не было проблем границе. Чтобы не испортить себе паспорт и локти не кусать в дальнейшем, когда доступ в страны Шенгенского соглашения будет закрыт на неопределенное время. Если мы сейчас не говорим о национальной Шенгенской визе. Такая виза дает право на въезд и пребывание только в одной стране, а посещение других стран является незаконным и влечет за собой депортацию и запрет на посещение всех стран Шенгенского соглашения.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было... 8(044)592-72-04 Звоните!

ElemENtik
Эксперт
79
-

Сообщение ElemENtik 28.01.2009, 17:45

и тем не менее ...
если не нарушать, то действительно, никакой дядечка не подойдет ... и ничего не спросит ... (90% случаев)
но это конечно не говорит о том, чтобы все скорее оформляли Польскую визу и ехали в Италию ... :)

shaygas
Стажёр
1
-
На форуме с: 21.01.2009

Сообщение shaygas 29.01.2009, 10:49

ElemENtik, мы сейчас говорим о сознательных туристах или потенциальных нелегалах? Что плохого в том, что туристы открывают венгерскую визу и посещают попутно Австрию или по чешской визе знакомятся с Германией. Абсолютно нормальная туристическая практика. А с польской визой посещать Италию туристически-экономично невыгодно. Ехать на автобусе из Польши в Италию долго, лететь на самолете - зачем? Если мы говорим об истинных туристах, не преследующих цель остаться нелегально в Европе. Проще потрудиться получить итальянскую визу и вылететь в Италию с Украины. Не правда ли?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было... 8(044)592-72-04 Звоните!

ElemENtik
Эксперт
79
-

Сообщение ElemENtik 29.01.2009, 11:34

shaygas писал(а):ElemENtik, мы сейчас говорим о сознательных туристах или потенциальных нелегалах? Что плохого в том, что туристы открывают венгерскую визу и посещают попутно Австрию или по чешской визе знакомятся с Германией. Абсолютно нормальная туристическая практика. А с польской визой посещать Италию туристически-экономично невыгодно. Ехать на автобусе из Польши в Италию долго, лететь на самолете - зачем? Если мы говорим об истинных туристах, не преследующих цель остаться нелегально в Европе. Проще потрудиться получить итальянскую визу и вылететь в Италию с Украины. Не правда ли?

и я о том же ...

т. е. ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА, которую не приветствуют посольства и консульства, но сделать с этим ничего не могут ...

но ...
глядя на туриста не всегда легко сказать - сознательный он или потенциальный нелегал ...

buka
Новичок
1
-

Сообщение buka 14.02.2009, 13:42

Скажем так, человек, который хочет просто посмотреть Европу может взять себе тур или забронировать гостиницу, а тот кто хочет только визу... :ne_ne_ne: ну не знаю....не верю я что это такой вот романтик и искатель приключений. Верю, что есть такие, но их ОЧЕНЬ мало. Те же, кто обращается к нам с вами, в 90 процентах случаев, хотят выехать к Европу работать, на ПМЖ, ну или еще по каким-нибудь личным причинам, не имея приглашений, но с желанием. А вот теперь, внимание, вопрос:"Неужели не жалко аккредитацию". Это ведь всплывает рано или поздно. Особенно, я думаю, обидно лишиться ее как раз в то время, когда есть куча заказов....К тому же, вот так вот, говорить, практически в открытую, :"Дайте денег и визу мы вам откроем. И не важно вернетесь вы или нет"......как-то :ne_vi_del: .....безответственно

Администратор 6-й палаты
Новичок
1
-
На форуме с: 17.12.2008

Сообщение Администратор 6-й палаты 14.02.2009, 23:03

ТС (топик стартер) у нас в палате пока, недельки через две выпишем.

След.

Вернуться в Реклама и деловое сотрудничество