|
Re: Новая версия системы "Айти-тур". Обмениваемся впечатлениями.Добрый день, коллеги!
мне обновления совсем не нравятся!!! был случай: сравнивала цену в старой системе, в новой и на сайте туроператора были три разные цены!!!!! куда мне надо было смотреть???!!! ужас!!!мне не нравится!!!! |
Судя по всему, вы являетесь приверженцем старой версии нашей системы.
У каждого свой вкус. Общения с людьми на семинарах показывает, что основной массе новая версия системы нравится.
Конечно, многие привыкли к старому интерфейсу, и мы, учитывая это, его поддерживаем.
Новая система кардинально отличается от старой, - это как Мерседес и Запорожец, актуальность предложений в новой системе на порядок выше.
Для проверки актуальности в новой системе существует специальный сервис, напоминаю, это круглая кнопка "i" в правой части строки результатов поиска.
Что касается цен, нужен конкретный факт, а не вообще.
Часто даже при бронировании у оператора выясняется, что предложение, которое опубликовано на сайте оператора неактуально, в то же время, в нашей системе обновление уже произошло, потому что мы забираем информацию о новых СПО в своём формате частенько раньше, чем оператор записывает его на своём сайте. Естественно, бывает и наоборот.
Используйте в работе новую систему, пользуйтесь кнопкой проверки актуальности "i", и будет вам счастье ))
PS. Если у вас монитор с высоким разрешением, просто, удерживая клавишу Ctrl, нажмите несколько раз клавишу "+", обратный возврат Ctrl и 0 (ноль).