|
Как вы относитесь к служебным романам?Можно ли заводить романы на работе? а то с нашей работой времени на личную жизнь на стороне практически нету
![]() |

Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Как вы относитесь к служебным романам?Можно ли заводить романы на работе? а то с нашей работой времени на личную жизнь на стороне практически нету
![]() |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?А во время рекламника?
![]() За морями есть лимоновый сад
Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить(c) |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?В рекламнике начнется уже курортный роман!
![]() |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Я к служебным романам отношусь положительно...у меня много примеров таких семей
![]() |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Я тоже положительно отношусь к служебным романам,если только роман не для провижения по карьере или еще какой-либо корысти
|
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?А Я В ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМ.....КАК ЭТО РОМАН МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В СЕМЬЮ? ТУТ ИЛИ ОДНО ИЛИ ДРУГОЕ......ОСОБЕННО В ТУРИЗМЕ
![]() |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Не люблю романы служебные - мешают работать, а значит деньги зарабатывать, всё становится необъективным, сквозь призьму отношений. Короче надо заводить романы на стороне....
|
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?В целом - положительно
![]() Главное, чтобы роман не мешал работе и наоборот ![]() |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Мери! Проституцией на работе заниматься надумала?
![]() |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Давай колись с кем и когда?
всем интересно |
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]