|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Статистика:
все мужчины против служебных романов большинство девушек - ЗА надо делать выводы |
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Статистика:
все мужчины против служебных романов большинство девушек - ЗА надо делать выводы |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?ну у вас он закончился явно не сладко Brutal John,сплошное разочарование и пессимизм в тексте по отношению к служебным романам
|
|
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?да, Brutal John , умеете вы девушек.........ой даже боюсь писать!!!!
|
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?по психологии :)
- мужчине жаловаться на свои неудачи в прошлом один из способов завести роман в будующем |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?тему по Закопане прочитал и принял к сведению...
служебные романы зарекся заводить, а вот против курортных ничего не имею |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?да......Вы, John, я вижу еще та устрица...... и от служебных не отказываетесь ..цитирую :"зарекся заводить" и на курортные согласны!!!!!!!
|
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Ну так ни чего не стоит служебный роман продолжить курортным
я не раз так делал договариваетесь (с Марсселой например или с Виалетой) и едите в один рекламник |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?в принципе все возможно и служебные романы тоже ...
только наверное без меня с любимым нельзя заниматься одним и тем же делом ... РАЗОРВУ! ПОССОРИМСЯ! И РАЗБЕЖИМСЯ!!!! становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Негативно.
Потом от бабы не отмажешься. |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей