|
Новый Год интересно?К нам приходил журналист и рассказал что у него МЕГАидея и МЕГАстатья о том:
Как туристы необычно и интересно отмечали Новый Год. Какие интересные случаи у них были. В каких необычных местах они его отмечали. и т. п. я так подумала ... а рассказать-то нечего практически ничего такого на ум не приходит ... ну взяла из интернета информацию и все ... а что интересного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было у кого на Новый Год? становится все чудесатее и чудесатее
|
Ездил на НГ в Закопане, всё классно очень понравилось, вот только поляки не приветливые люди :)
Пошли мы в разгар НГ ночи гулять на Круповку ну попали на такую мини диско прямо на улице в центре.
мне и говорят, ни в коем случае не говори вслух .......
а дальше музыка, я не расслышал, чего ж мне такого нельзя говорить в слух, ну услышал что то типа
"Польська КУРВА МАТКА", что то типа того....
Ну я ж и переспросил, а в это время музыка закончилась резко, и получилось нуууу очень громко....
Это было как в кино все остановились и повернулись посмотрев на меня, несколько секунд молчания и тишины, музыка зазвучала, меня окружили наши ребята и быстро быстро попытались спрятать, четверо поляков за нами шли до самой гостиницы, пришлось остановиться и обьяснить им, что я ни чего плохого не имел ввиду, понимания в их глазах я не встретил, но извинения были приняты они развернулись и пошли обратно :)