|
В чём СЧАСТЬЕ???Счастье - извечно философский вопрос.
Многие люди считают себя несчастными, имея всё. Другие - счастливы в малом. Давайте разберёмся. Что нужно лично ВАМ для счастья??? |
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
В чём СЧАСТЬЕ???Счастье - извечно философский вопрос.
Многие люди считают себя несчастными, имея всё. Другие - счастливы в малом. Давайте разберёмся. Что нужно лично ВАМ для счастья??? |
|
Re: В чём СЧАСТЬЕ???Свобода - счастье
За морями есть лимоновый сад
Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить(c) |
|
Re: В чём СЧАСТЬЕ???Свобода - это ответственность
Счастье - в исполнении задуманного. |
|
Re: В чём СЧАСТЬЕ???Я не говорил, что получая в чем-то свободу отказываюсь от ответственности
|
Re: В чём СЧАСТЬЕ???А если задуманное уже свершилось??
Тогда что, вы абсолютно счастливы?? Не согласна. Всегда появляется новая задумка, к исполнению которой стремишься. А если исходить из этого, абсолютное счастье невозможно?? |
|
Re: В чём СЧАСТЬЕ???Для меня счастье – это моя семья. Когда все здоровы, любят друг друга, уважают и понимают!! Что бы царили покой и любовь!!! [/i]
|
|
Re: В чём СЧАСТЬЕ???Lenchik - чтобы в семье царили покой и любовь... нужно зарабатывать приличные деньги :)
|
|
Re: В чём СЧАСТЬЕ???Абсолютного счастья не бывает. такова природа человека. Нам всегда мало. Получая что-то одно, мы уже гонимся за другим. Ну разве что вы - амеба
|
Re: В чём СЧАСТЬЕ???Так что получается счастье в деньгах? :
|
|
Re: В чём СЧАСТЬЕ???Мечты - моя мечта с 6 лет ( с садика) стать президентом,
поэтому буду жить долго и счастливо |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей