|
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!ну что убедили, остаётесь с нами?
|
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!бывают очень счастливые браки :)
и ЗАБУГРОМ тоже выбирать нужно просто не из стран третьего мира а ЕВРОПУ!!! :) т.е. ЕВРОСОЮЗ И ШЕНГЕН!! у меня есть много примеров среди знакомых :) правда по переписке вышла замуж только одна из них :) становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!НЕВЕРЮ!!!!!
должно ёкнуть в сердце, должна быть искорка, хотябы первую неделю, любовь, а не так что решила выйти за инстранца и вышла |
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!Ну почему ж,я например часто вижу,что именно "решила и вышла", по разным причинам и не только за иностранцев,забывая и про искорку и про какие то небесные чувства и сказать,что плохие отношения в принципе не могу, т к в этих отношениях,хоть и не видно любви,но со временем развиваються такие чувтсва как привязанность,уважение и понимание И могу на примерах сказать,что такие отношения бывают даже крепче
|
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!Выйти замуж можно удачно как зарубеж, так и на Родине. И неудачно - тоже. Это зависит от случая. Сколько случаев, когда встречаешься с человеком несколько месяцев, а то и лет, а потом после регистрации - половинка превращается в монстра - тирана(((
|
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!Вот и я об этом ,людям свойственно меняться и на одной искорке отношения не построишь
|
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!Не построишь, конечно..
Но грустно, если они даже начинаются без искорки. |
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!но бывает же что потом разгорается
привычка тоже дело сильное :) а бывает что встречаешься годами, живешь вместе а потом в миг ссоришься через месяц начинаешь встречаться с новым человеком, а через два месяца выходишь замуж :) становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!это у вас так было?
У МЕНЯ БЕЗ ИСКОРКИ НИ КАК, ну что это такое по фотографии знать друг друга, я не верю в отношения такие, тут желание безумное попасть за границу, это сродни проституции, простите конечно кого задел, но это моё мнение |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей