|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!Не понимаю, что вас всех заграницу тянет, посмотрите вокруг, отличных мужчин и у нас хватает, просто может круг общения нужно сменить, а за границей не так и легко сейчас и мужа найти и работу!
![]() |

Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!Не понимаю, что вас всех заграницу тянет, посмотрите вокруг, отличных мужчин и у нас хватает, просто может круг общения нужно сменить, а за границей не так и легко сейчас и мужа найти и работу!
![]() |
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!Не понимаю, что вас всех заграницу тянет, посмотрите вокруг, отличных мужчин и у нас хватает, просто может круг общения нужно сменить, а за границей не так и легко сейчас и мужа найти и работу! Да и уверена что муж иностранец ножки вытирать о тебя не станет, очень многие рассказывают, как им не легко было.
![]() |
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!По-настоящему можно хотеть либо замуж, либо жить за рубежом.
А во фразе "хочу замуж за рубеж" чувствуется неискренность ![]() А так "удачно складывается" очень редко. Если, конечно, речь идёт не о фиктивном браке... |
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!ну так всегда лучше там, где нас нет
![]() За морями есть лимоновый сад
Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить(c) |
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!Отказаться от общения с друзьями, близкими, от всего знакомого и привычного ради эфемерной попытки обрести счастье за рубежом.
Причем нос может быть так высоко задрат, что "она" найдет своего алкоголика и драчуна заграницей, а не заметит Васю с соседнего подъезда, который с нее пылинки бы сдувал, и ради нее разбился в лепешку. Женщины.... |
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!
ну на счет отказаться от общения с друзьями и оставить близких,мне тоже это не понятно и дико,а на счет Васи с соседнего подъезда ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
|
потребительский подход ![]() |
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!А чего это нельзя?
![]() |
|
Re: Хочу замуж за рубеж!!!!!!!Ой,я всетаки считаю,что лучше выбирать из своих родных мест!На родине в случаи чего есть кому пожаловатся.а что заграницей?Да и менталитет у нас с ними разный
![]() |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей