|
Re: В отпуск со стройной талией?Помню тоже бегала по утрам,на счет похудеть не знаю,а ноги накачала себе,а потом когда бросила,очень поправились ноги ,именно в мышцах(заплыли жиром)
![]() ![]() |

Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Re: В отпуск со стройной талией?Помню тоже бегала по утрам,на счет похудеть не знаю,а ноги накачала себе,а потом когда бросила,очень поправились ноги ,именно в мышцах(заплыли жиром)
![]() ![]() |
|
Re: В отпуск со стройной талией?![]() |
|
|
Re: В отпуск со стройной талией?и будь спокойной....а то нервы иногда в считанные дни сжигают лишние килограммы...
![]() |
|
Re: В отпуск со стройной талией?можно удаление ребер... липосакция...
![]() |
|
Re: В отпуск со стройной талией?
А рост-то хоть какой? Я тоже вешу 55-ть, но мне, по-моему, уже неплохо бы назад, к своим родным 50-ти... Свежий воздух, спокойная жизнь, крепкий здоровый сон, хороший секс, вкусная пища - вот и всё, что надо для "поправки". ![]() |
|
Re: В отпуск со стройной талией?Что ж это за средство такое интересное Ультра Эффект? Вы бы поподробней описали, а то всем скоро в отпуск надо собираться, желательно иметь при себе осиную талию. А вообще я противник всяких диет, кремов и т.д. Чтобы держать себя в форме необходимо вести активный образ жизни и быть счастливым человек, не зацикливаться на таких мелочах, как талия. Тогда и эффект будет - ультра!!!
|
|
Re: В отпуск со стройной талией?Miette и аналогичный рецепт для похудения
![]() становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: В отпуск со стройной талией?Марселла, если есть хороший сон и хорошая пища, а результатов нет, то все дело в нервишах
![]() |
|
Re: В отпуск со стройной талией?
Присоединяюсь к вопросу, я вешу 53 кг, но к лету хотела бы похудеть до 50. Сейчас стараюсь не есть сладкое, вместо любимых пирожных, пытаюсь есть апельсины и яблоки, но иногда не выдерживаю. ![]() ![]() |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей