Asia писал(а):Кстати, вопрос топикстартеру: а как вы собираетесь это сделать чисто технически, приехав на отдых со своей второй половинкой?
"Способов", пожалуй, может быть "масса". Опишу вот свой пример: на отдыхе в турции, в отеле Alara Park, был с женой и ребёнком. Ходили все втроём в тренажёрный зал, но в основном, в разное время, так вот, занимаясь там, я обратил внимание на девушку, русскую, делающую свои упражнения, но при этом, "слегка стреляющую" глазками по сторонам.... Со мной потом заговорила, немного пококетничала (хотя нет, не сразу кокетничала....первый день - просто взгляды, короткие фразы - уже на следующий день, причём говорила "...что вот, вчера позанималась, спина теперь болит, неплохо бы помассировать..." - ну я-то отшутился, мол, раз болит, эт хорошо, так как есть "чему" болеть, мышцы то бишь, есть... Видел я её на ужинах с мужем и ребёнком, замечал её заинтересованные взгляды, как оценивающе смотрела на мою жену.... Одним словом, было понятно, что человек "не прочь", если бы только я пошёл бы на "контакт"... Ну я-то в этом плане налево не "ходок", но пофантазировать-пофантазировал.... Так вот про то, "где": проще и одновременно сложнее всего - у кого-то в номере.... (ключ-то один на семью, но для этого нужно куда-то "пропасть" на время, а это "палево", конечно, но есть и полегче вариант: там же, при тренажёрном зале, а вернее, при бане и СПА, где он находится, есть душ - так чем же не место? И кабинка отдельная, и "отмазка" нормальная, по поводу того, где пропадал. Повторюсь, всё это лишь мысли и фантазии,
я ЗА честные и верные отношения!!!