|
А как вы относитесь к хамству?Недавно был у меня случай, в магазине покупала продукты, за мной стояла тетка. Я замешкалась, пока складывала их, а потом оглянулась на кассу и там остался пакет молока. Я не поняла, мое это молоко или уже ее покупка, спросила у нее, а в ответ услышала,что пора бы уже все было давно сложить и освободить место, а я копаюсь, как клуша. Я была на 7-м месяце беременности. Я просто остолбенела.. и чуть не разревелась.
Второй случай был в самолете, на моем месте оказалась какая-то тетка, я ей говорю, что у меня пасадочный талон на это место, а она мне говорит, что ее это не волнует, ей тут нравится сидеть. Я была в шоке, а уговаривать ее пересесть пришел чуть ли не весь экипаж. В итоге она "прошипела" мне что-то типа, "подавись и т.д.". В этот раз я просто промолчала, а так хотелось дать пинка, даже несмотря на все ее 150 кг. А вы сталкивались с хамством и как вы к нему относитесь? Люблю путешествовать!
|
Да кто ж в наше время не сталкивался с хамством? Действует всегда угнетающе:(
А реагирую я по-разному, в зависимости от настроения: иногда слезы на глаза наворачиваются, а иногда и нагрубить в ответ могу, но это редко - обычно чувствую себя несправедливо обиженной