|
Re: Фобии и страхи, которые мешают путешествоватья безумно боюсь высоты,поэтому в горы мне зась
|
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Re: Фобии и страхи, которые мешают путешествоватья безумно боюсь высоты,поэтому в горы мне зась
|
|
Re: Фобии и страхи, которые мешают путешествоватьбоюсь летать на самолетах и всяких ползающих тварей. Летать приходится, помогает немного алкоголя, а вот всякую гадость, типа змей, пауков стараюсь избегать.
|
|
Re: Фобии и страхи, которые мешают путешествоватьЯ очень боюсь всяких природных катаклизмов. Насмотрюсь новостей про землетрясения, цунами, ураганы, и не хочется ехать в какую-то экзотическую страну. Да даже и не экзотическую - сейчас это всплош и рядом Сижу в своем городе и радуюсь что у нас все тихо и спокойно Ну и летать побаиваюсь, хоть и летаю.
|
|
Re: Фобии и страхи, которые мешают путешествоватьЯ тоже боюсь всяких катаклизмов, но регулярно езжу в самые экзотические страны. Для меня самое страшное, когда все это показывают по телевизору. Иногда то, как преподносят информацию, оказывается страшнее, чем даже землетрясение.
Люблю путешествовать!
|
|
Re: Фобии и страхи, которые мешают путешествоватьА я боюсь нырять с аквалангом, то есть дайвера из меня не получится. Пыталась себя заставить нырнуть в Турции, так и не смогла. Страх, что в маску вода попадет, и я задыхаться начну под водой. Вроде бы необоснованные страхи, а все равно страшно.
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей