|
Подарки вам и от вас...у меня ДР и мой любимый парень мне подарил...нет не цветы,не духи.... деньги.
![]() |
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Подарки вам и от вас...у меня ДР и мой любимый парень мне подарил...нет не цветы,не духи.... деньги.
![]() |
|
Re: Подарки вам и от вас...Мне кажется, что ничего плохого не произошло. Я, например сам не знаю, что подарить своей девушке. Поэтому мы с ней договорились, что она будет сама говорить мне, что покупать, а я лишь оплачу подарок. Бывает, что деньги дарю. Единственное, что дарю сам, без помощи ее, это цветы.
|
|
Re: Подарки вам и от вас...В таком случае, если вы подозреваете что парень не знает что подарить, лучше намекните что бы вам хотелось, а то подарит ерунду, но дорогую....зачем... лучше уж тогда деньги. но я деньги не люблю как подарок, вечно их трачу непонятно куда. я перед праздником всегда намекаю, "что такое красивое я увидела в таком-то магазине...".
|
|
Re: Подарки вам и от вас...Прекрасный подарок! Думаю, что денег мало никогда не бывает
![]() Люблю путешествовать!
|
|
Re: Подарки вам и от вас...вы все правы, деньги действительно понадобились))))тем более вечером мне он сказал,что вспомнил,что я хотела красивое нижнее белье...сказал:"вот я и подумал,что ты пойдешь и купишь")))
|
|
Re: Подарки вам и от вас...Вот и замечательно! Это такие мелочи, из-за которых не стоит ссориться и портить себе праздник. Хорошо, что не сам выбирал вам подарок. Обычно мужчины этого не любят, потому что никак не ориентируются в размерах.
![]() Люблю путешествовать!
|
|
Re: Подарки вам и от вас...не стесняйтесь очень вежливо и в подходящий момент узнать у него чем вызван такой подарок может человек просто не смог определиться с подарком и боялся не угодить а может в его семье не принято было уделять этому должного внимания
я помню как много лет назад когда мои родители в первый совместно отмечаемый день рождения моего мужа пришли с цветами и подарками=у него на глаза навернулись слезы, ну не принято было у них в семье устраивать по этому поводу фейерверки и вообще старайтесь любые вопросы и проблемы решать до конца и сразу все не понятое и не выясненное откладывается в негатив побольше позитива ![]() ![]() ![]() |
|
Re: Подарки вам и от вас...Мужчины зачастую боятся сами покупать подарки, потому что если не угадают, то реакция может быть непредсказуемая. Моей подруге на 8 марта муж подарил фен, дорогой, красивый, профессиональный. Так она устроила истерику, потому ей хотелось горшки для вазонов. Теперь он дарит исключительно деньги и говорит, что больше никогда ничего дарить не будет.
Я же не люблю когда мне дарят деньги в конвертике. Муж зная мои предпочтения часто покупает серебро, хорошую книгу, цветы - обязательно. А с друзьями мы договариваемся о том, что хочется получить на праздник. |
|
Re: Подарки вам и от вас...Ребятушки, а теперь у меня другая трагедия, что подарить ему
![]() хочется что-то и нужное и оригинальное... помогите. ![]() |
|
Re: Подарки вам и от вас...Подарите ему маленькую подушку для машины с вашим лицом, можно зажигалку, кружку также с вашим изображением. Такие делают на заказ. Главное, никогда не забудет, всегда на глазах будете у него.
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей