Philip писал(а):Искренне приглашаю Вас на страничку с моими стихами в рубрике "Предлагаю открыть рубрику стихотворения туристов",которая расположена на этом же сайте.
С удовольствием почитаю рецензии на мои стихи)))Любви и Добра.))))
Вот и случилось то, о чём даже и не думали мы. Так вот вы какой,
Philip, он же
Виктор5, он же
Виктор Ньюбик, он же
Славик, он же
Оксана, он же
Александр, он же
Филипп, он же
Дмитрий, он же
Алина, он же
Сергей, он же
Стас, он же
Никита, он же
Игорь, он же
Алекс, он же... Узнали себя? Или перечислять дальше? Вы сами пришли к нам на форум. С того же IP адреса 195.189.45.194, с того же города Луганска, с теми же недобрыми намерениями в отношении Светланы Курч и, вдобавок, с удивительно добрыми желаниями "
открыть рубрику стихотворения туристов". С удовольствием вы хотели бы почитать "
рецензии на мои стихи)))Любви и Добра.))))"... Обидели поэта! На***ли в ранимую душу! Да, был бы я на месте Светланы, вы бы давно уже писали стихи огрызком карандаша, изредка поглядывая (если смотрящий разрешит) в восхитительное клетчатое небо!
Наверное, нет смысла Светлане обращаться в правоохранительные органы, потому что любой суд проведёт экспертизу и освободит "поэта" от уголовной ответственности за содеянное. ...Хотя, это не наше дело, а дело Светланы, и ей решать.
PS. А по запросу "Светлана Курч"
http://google.com на 1-е место выходят уже не опусы этого "поэта", а заголовок нашей темы "
Светлана Курч и негодяй, порочащий её репутацию".