|
Re: Банкротство очередной турфирмы в УкраинеСтранная вы какая-то Maryna, это в каком месте вы узрели обвинения в свой адрес, а не в адрес операторов не хорошо поступающих с туристами???? и агентствами кстати тоже. Вы в следующий раз внимательней читайте, вдумчивее что ли....
Ни для кого не секрет, что операторы бывают разные и разница заключается только в наличии у руководства совести и мозгов, либо же полным отсутствием подобных качеств. Maryna, читаем внимательно, лично вас, я ни в чем не обвиняю Ни вы , ни ваши туристы, не попадали в описанную мной выше ситуацию - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Вы не наслышаны, что подобные ситуации в последнее время происходят все чаще - ПРИСКОРБНО, не владеете информацией Многие любят прийти в агентство, полистать каталог, послушать рассказ менеджера об отелях и стране пребывания... и забронироваться, это в идеале, мечты... мечты.... Почему бы и не послушать, это продуктивнее чем лопатить отзывы в интернете ( половина из которых на уровне, море теплое, природа красивая, вода синяя-синяя и т.д.) , но есть одно но, в свете последних событий многие мои знакомые приходят, смотрят, слушают внимательно, говорят мы подумаем и бронируются самостоятельно, от греха подальше. Опять таки я не утверждаю, что все, буквально все туроператоры сво...., и бронироваться таким образом не стоит, это не так, но незащищенность туристов на законодательном уровне ох как не радует. В том что способ бронирования/покупки тура каждый выбирает сам, кому как удобно, согласна , как говорится на вкус и цвет ..... А теперь камень в ваш огород, это действительно личное дело каждого и не надо выставлять людей самостоятельно бронирующихся недалекими жлобами, ( это по поводу 3 копеек), которые понятия не имеют что есть это страааашное слово шенген. Они как правило хорошо ориентируются и в ценах на отели, и на авиа ,только сведя дт и кт, взвесив все за и против, принимают решение как бронироваться . Просто надо понимать, что есть мое мнение и чужое, которое тоже надо уважать, а не мое и неправильное. Как- то так |
Lana K писал(а):Ни вы , ни ваши туристы, не попадали в описанную мной выше ситуацию - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
Что замечательно? То, что надо работать с проверенными операторами! А не выбирать самые дешманские туры не понятно от какого оператора и лететь за 2 копейки))))
Lana K писал(а):Вы не наслышаны, что подобные ситуации в последнее время происходят все чаще - ПРИСКОРБНО, не владеете информацией
Обо всем я наслышана! И информацией владею! В противном бы случае, мои туристы попали бы в такую ситуацию, как вы, и ныли бы теперь на форумах!
Lana K писал(а):... в свете последних событий многие мои знакомые приходят, смотрят, слушают внимательно, говорят мы подумаем и бронируются самостоятельно, от греха подальше.
А какого спрашивается, ваши знакомые ходят в агентства, если они такие умные, продвинутые, внимательные, самостоятельные и бережливо- экономные?
Lana K писал(а):Просто надо понимать, что есть мое мнение и чужое, которое тоже надо уважать, а не мое и неправильное.
Бронируйтесь сами, кто вам не дает? Только не ходите по турагентсвам и не добавляйте менеджерам лишней бесполезной работы! И мнение ваше тоже все уважают! Вот только каждый остается при своем мнении)))))
Так, вывод здесь напрашивается один! Человек обижен и эта обида переросла в огромную злость, которая теперь выплескивается на просторах интернета! Возьмите себя в руки и жалуйтесь на туроператора- подавайте на него в суд, если ваш отдых был испорчен, а не сгоняйте злость на менеджерах туристических агентств!