|
Re: ФОРС-МАЖОР в туризме или ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕИнтересно, куда же делась моя клиентка, если она улетала 21.04 на Хургаду, а Вы говорите, что до 24.04 были рейсы отложены!
Видимо пешком ушла! |
Общаемся на самые актуальные туристические темы. Темы создают только профессионалы. Туристы задают вопросы в форуме "Любые вопросы от туристов".
|
Re: ФОРС-МАЖОР в туризме или ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕИнтересно, куда же делась моя клиентка, если она улетала 21.04 на Хургаду, а Вы говорите, что до 24.04 были рейсы отложены!
Видимо пешком ушла! |
|
Re: ФОРС-МАЖОР в туризме или ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕЛилия, извиняюсь, только прочла Ваше объяснения почему улетели с Пегасом.
|
|
Re: ФОРС-МАЖОР в туризме или ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕчитайте внимательно. я писала что до 24 апреля у Идриски все было продано. это раз. предлагая начать эту тему я хотела просто обмениваться мнениями и поделиться опытом какя ситуация была у кого и ничего более. а Ваш простите негатив неуместен и фразы типа "разбалуем туриков" не уместны. Вы деньги на них зарабатываете. а их деньги нужно сберечь если возникает ситуация что они их могут потерять.
а переходить к перемыванию костей туроператоров и друг друга и тем более давать оценку чьим-то действиям поверьте не стоит. еще раз повторяю это обмен мнениями а не пикирование чьей-то позиции и тем более не спор. |
|
Re: ФОРС-МАЖОР в туризме или ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕНу как и я Вы также невнимательно читаете посты!!!
Работайте с Идриской, любите туристов! А мы будем их с Анексами добивать |
|
Re: ФОРС-МАЖОР в туризме или ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ"АНЕКС-ТУР в Борисполе не придумал ничего умнее, как выключить телефон, телефоны офиса в Киеве тоже молчали. Мы как могли разруливали ситуацию, о времени своего вылета туристы узнавали в кассе авиакомпании"-
ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!! И НЕ ТУРИСТЫ УЗНАВАЛИ, А МЫ УЗНАВАЛИ И ТУРИСТОВ ПОДДЕРЖИВАЛИ ДИСТАНЦИОННО КАК МОГЛИ. Странный этот оператор Анекс....... |
|
Re: ФОРС-МАЖОР в туризме или ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕНу узнали Вы в кассе время вылета, ну ничего же с Вами не случилось! Или Анекс обязан за всеми следить? А Вы не в курсе, что Вы сами обязаны отслеживать все изменения! Например Корал тревел вывесит тихонько в уголке у себя на сайте и даже не соизволит сообщить письменно по электронке, кто не успел, тот опоздал! Так что все изменения отслеживайте сами! А не нравится работа Анекса, так чего к ним обращаетесь? На цены ведетесь?
Моих туристов Анекс устраивает, у нас все всегда гладко, лично с ребятами много общаемся, все их минусы обсуждаем! Если они виноваты, они никогда это не скрывают! |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей