|
Re: ЖЕРТВЫ КРИЗИСА!!!Человека не уполномачивали распростронять инфо по сайтам, о том что компания закрылась. Это раз.
Второе: надеемся на возврат трудовых........фраза с поддекстом. Всем сообщили что на след. день будут высланы трудовые и еще посоветовали как стать на биржу. Третье : думаю не надо объяснять, что писать чьи в окмпании инвестиции - -это коммерческая информация В четверых: о зарплате. Это тожедостаточно коммерческий вопрос. Мебель и техника во всех офисах была достаточно дорогой. Продайте - и окупите свои зарплаты с лихвой. Тем более что в январе всесидели без работы, так что платить то особо и не зачто........... в пятых: Все была объяснена причина такого исхода............и нормальный человек, который любит компанию , а не тупо пришел заработать деньги - так себя вести не будет. Я понимаю, если бы человек написал, я так любил свою компанию, она такая замечательная..но произошло вот так и я об этом сильно сожалею В том контексте, в котором написано - то что написано.................звучат только агрессия, и недовольство. Мне жаль, что это человек работал в нашей компании. |
если уже на то пошло ...
никто никаким образом не засекречивал информацию о закрытии компании и не информировал сотрудников о хранении молчания по данному поводу ...
согласно законодательству (и по-человечески) нужно было сообщить заранее о сложившейся ситуации, чтобы сотрудники искали себе работу, а не ставить перед фактом (причины никто не объяснял - могу предположить что главный менеджер не посчитал нужным сообщать это) ...
по поводу трудовых - с удовольствием отпишусь и поблагодарю компании по факту ее получения (ждем ...)
статья которая прописана в трудовой не предусматривает получения пособия в течение трех месяцев (а вместе с двумя месяцами без зарплаты это уже пять месяцев без денег - и на что-то нужно жить)
проверяйте конфиденциальность коммерческой информации - так информация об инвестициях была найдена в интернете ...
о мебели - мебель хорошая, вот только никому не нужна ... у всех сейчас проблемы ...
получается что менеджер оставшийся без работы, без денег должен был поблагодарить судьбу? сомневаюсь ...
что касается агрессии и недовольства - мои сообщения пропитаны лишь недовольством к сложившейся ситуации и сетованием на кризис ... Ваши же - полны агрессии ко мне лично (возможно Вы находитесь не в лучшей ситуации и подобным образом пытаетесь снять стресс - не лучший способ) ...