OLENA писал(а):pegast неплохо продаём ХА- ХА- ХА пегаст то может вы и продаете, только кроме вас еще кто-то врядли. Вопрос - как же может в агенстве, которое и названий туроператоров не знает ТАРИТЬСЯ ВЕСЬ ЖИТОМИР? покупают туры? А Тез Тур , наверное,вам персрнальную комиссию назначил, как передовикам - 9%
Уважаемая ОЛЕНА ,для Вашего знакомства с таким оператором как pegast дам ссылку на их официальный сайт
www.pegast.com.ua зайдите почитайте как этот оператор правильно называется . А насчёт комиссии от Тез Тур в размере 9%, Вы считаете что это много?????
OLENA писал(а):И еще, как пример, отель CRYSTAL FLORA BEACH HV-1 STANDART DBL вылет 17.10.2010 из Киева 7 ночей. Цена у эрай тура 1210 у.е (СПО 178) Цена у Тез тура 1204 у.е. (СПО 413)Вопрос к агенствам - у кого бы вы забронировали? Кстати, я не фанатею от Тез тура, просто бесит, когда так внаглую пиарят непонятно кого. Лично мне непонятно. И деньги моих туристов, стыренные Карией тур, тоже непонятно у кого.
Если взять за основу данный тур со стороны зароботка нашего турагенства,то конечно забронируем у Эрай ,тут не пиар а простая арифметика 4-го класса 1210 у.е х12%(комиссии)=145 у.е зароботка или 1204 у.е х9%(комиссии)=108 у.е .Если ВАМ не очивидна разница,то это проблемы ВАШЕГО агенства.
Discovery писал(а):117 туристов за два неполных месяца , это нужно было ежедневно отправлять троих человек от одного туроператора, сомневаюсь, что в вашем городе, есть такие обороты, хотя бы у одного агентства....
И если предположить, гипотетически, что у вас такие обороты, то вы просто не могли не попасть с Карьей!!!! И какие же нужно иметь мозги, чтобы сразу делать такие обороты через нового никому не известного оператора ???
Все это похоже на дешевый пиар самого Эрая )))))
Насчёт 117 туристов это необязательно 3 туриста в день от одного оператора,существуют ещё так называемые "групповые" туры.....это так между прочим! А насчёт мозгов ,так чего жы ВЫ такие все умные попали Карьей??? с таким давно известным туроператором????
И вернёмся к теме форума ,а она звучала так :Кто отправлял с Eray tour? Как впечатления?
Я написала ,что мы отправляли и ,что впечатления положительные. Создалось такое впечатление,что затеяли эту тему на форуме для обиженных Карьей турагенств и ожидали,что все будут поливать Эрай грязью.
Некорректно,некрасиво,ФУ!!!!!