|
Re: Египет: Хургада, Шарм или Табану если быть точным и дотошным то
самые жаркие месяцы в Египте - июнь, июль, август в это время в Египте считается не сезон и вылеты есть только из Киев холодные и ветрянные месяцы - ноябрь, декабрь, январь, февраль в это время есть большая вероятность ветров, вечером нужно одевать кофточку или пиджачок, но цены самые низкие, часто есть ГОРЯЩИЕ туры (то за чем гонится если не каждый второй, то каждый третий турист так точно ;)) и потимальные месяцы - сентябрь, октябрь, март, апрель и май в это время или жара спала иили ветра утихли (хотя ветер может сорваться например и в марте :), никто не застрахован от прихотей природы), отдыхать хорошо, загорать хорошо, и туристов много, и ГОРЯЩИХ почти нет ... вот примерно так :) но как я считаю - ТАМ ВСЕГДА ТЕПЛЕЕ ЧЕМ У НАС! ;) И ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦА КОГДА ЕХАТЬВ ЕГИПЕТ (ну конечно в августе, когда плюс 50 в тени я очень исльно подумаю ;)) становится все чудесатее и чудесатее
|
Совершенно, согласна, что в Египет можно ехать круглый год.
Хотя мне кажется, что все таки для меня комфортнее именно летом. Были 2 раза: в июле и в августе. Очень понравилось Море теплое-теплое. У нас ребенок 6 лет, так она по 2-3 часа безвылазно в нем сидела. А вот зимой, как слышала, что уже такой теплоты нет, да и ветрА. По поводу несносной жары летом: особо этого не чувствовали. Было комфортно, особенно возле моря и в море. Кто-то еще говорил (где-то в отзывах читала), что в море заходить в такую температуру противно, нам было совершенно непротивно, а очень даже приятно.
Для меня Египет - такая страна, в которую всегда хочется вернуться.