|
Re: Натали Турс Украина
а из Луганска будет как минимум человек 20? |
Общаемся на самые актуальные туристические темы. Темы создают только профессионалы. Туристы задают вопросы в форуме "Любые вопросы от туристов".
|
а из Луганска будет как минимум человек 20? |
|
Re: Натали Турс Украина15 будет точно, я думаю
|
|
Re: Натали Турс УкраинаУв.Дмитрий! фот. прикольная!
|
|
Спасибо)) |
|
Re: Натали Турс УкраинаТа к Вы не ответили,будут розыгрыши рекламников?
|
|
Re: Натали Турс Украинарекламников не будет, будет лучше.
Планируем разыгрывать отдых в ОАЭ |
|
Re: Натали Турс Украинаспасибо!
|
|
Re: Натали Турс УкраинаУважаемые коллеги.
Просим Вас обратить внимание на изменение условий аннуляции туров по тарифу Last Minute (L1) Новые условия: Размер неустойки (дней от даты подтверждения / дней до даты предоставления) больше 2 / больше 0 = 90% меньше или равно 2 / больше 0 = 20% Новые условия распространяются на все бронирования, произведенные начиная с сегодняшнего дня, с 31.01.2012. |
|
Re: Натали Турс УкраинаДобрый день, уважаемые коллеги.
Как мы уже ранее Вам сообщали, с 01 марта 2012 г. туроператор ООО "Натали Турс Украина" переходит на агентскую схему сотрудничества с турагентами, в том числе с турагентами - плательщиками единого налога 3-й и 4-й группы. Все кто не заключат новый договор, с 01.03.12 будут отключены от системы он-лайн. Хочу обратить Ваше внимание на то, что мы не принимаем оплату от имени туриста с 01.03.12 Если деньги будут перечисляться от имени туриста, эти средства будут считаться ошибочно полученными и отправляться обратно, в случае если Вы не успеваете оплатить повторно тур с вашего счета до даты вылета, документы туристам не выдаются и они никуда не вылетают, тур аннулируется как "ноу шоу" и выставляется штраф 100% Прошу серьезно к этому отнестись и не пытаться перехитрить самого себя... |
|
Re: Натали Турс УкраинаДмитрий, подскажите пожалуйста, 1) сможет ли агентство во 2 группе единого налога заключить договор с Натали Турс Украина, и
2) агентское вознаграждение по новому договору составляет 80 грн. за каждую бронировку. На какую сумму заключать договора с туристами в этом случае. И сколько договоров заключать - 2 - Договор на тур.обслуживание и договор на информационные, консультационные и т.д. услуги? Спасибо. |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей