|
Re: Сотрудничество с туроператором Join UpЗдравствуйте, Дмитрий, очень приятно что Вы решили поддержать беседу.
По Вашему разьяснению : "Разъясню сразу с купонной книгой: эту активность мы запланировали для нашей сети, предоставив им уникальные условия на туры нашего оператора. Как вы можете видеть, скидка распространяется только на туры нашего оператора. С завтрашнего дня акция становится неактивной." Ну это и дураку понятно, что купонная книга для Ваших агенств, так как с этим купоном к Вам то и удут, перед этим выбрав тур в агентствах таких как мы, которые не могут дать сходу 10%, т.к. по сути это в лучшем случае что они разабатывают. Только что, позвонила по телефону 0(44) 303 9 303, Мне сказали что печатайте талончик и приходите, у нас, говорит мне менеджер, терминала нет (а максимальная скидка, при оплате картой - я думаю, Вы Дмитрий в курсе), но так как Вы уже выбрали тур в агентстве, и Вам нужна только скидка, можете расчитаться налом и мы сделаем скидку по максимому. И вы хотите сказать, что это нормально отношение к агенствам, которые продают Ваши туры ? Так зачем скажите, мне рекламировать Джоин ап, как хорошего оператора, когда они готовы забрать у меня туриста с которым я не один день работала, отдав туристу наш зароботок. Выход напрямую, Вам работать таки интересней ? |