|
Развитие туризма в нашей стране.Доброго всем времени суток!
Меня очень интересует, как обстоят дела с развитием туризма у нас внутри страны? Есть ли прогресс, за последние пару лет? Видны ли предпосылки дальнейшего развития? Почему этот вопрос меня интересует? Мой муж иностранец, и я постоянно сталкиваюсь с интересом иностранцев к нашей стране. Многие хотели бы посетить, но сложность организации подобного путешествия, недостаток инфраструктуры, ее низкое качество и неоправданная дороговизна отталкивает большинство из потенциальных иностранных туристов. Есть ли изменения и когда будет совсем хорошо? :) Очень интересно ваше мнение, профессионалы! |
могу сказать однозначно - ПРОГРЕСС ЕСТЬ!
и отели хорошие появились ...
и экскурсий по Украине уже не 2-3, а намного больше ... (и не Киев - Печерская Лавра - Золотые Ворота, а Гуцульщина, Бойковщина, Синевир ...)
и экстремальные экскурсии появились (например Чернобыль, экскурсия по Катакомбам, спуски в заброшенные пункты)
и государство стало думать о том, что в Украине таки есть что показать и есть чем похвастаться и, что уж кривить душой, на чем заработать. ;)
НО .... всегда есть но .... цены на КАЧЕСТВЕННЫЙ отдых все еще высоки .... и на мой взгляд непомерно высоки ....
когда соотношение цена/качество станет оптимальным предсказать нельзя ....
думаю на это уйдет еще минимум пару лет ...