|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!В рекламниках, я видел, покупается всё
|
Общаемся на самые актуальные туристические темы. Темы создают только профессионалы. Туристы задают вопросы в форуме "Любые вопросы от туристов".
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!В рекламниках, я видел, покупается всё
|
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!Ну, насчет все, ты погорячился! Секс, ты, наверное, имел ввиду? Это да, запросто. Может расположение на один вечер или еще что, но любовь за деньги не купишь никогда!
|
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!
Например? |
|
не хочу, например, писать |
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!По-моему у всех, кто работает с туристами, в сезон сплошная работа. А на отпуск выпадают самые грустные деньки. Но наш мир большой - всегда можно что-нибудь найти по душе на несколько деньков, были бы деньги. А вот достойный отпуск на две-три-четыре недели редко кому удается взять
|
|
а мне повезло!!! на 3 недели, да еще на Новый год!!! хоть какие то плюсы от кризиса |
|
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!К родителям и друзьям !!! я их не видела 1.5 года)))) поверь, отдохнула, лучше, чем на Мальдивах
|
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!Да уж, иногда и никакой экзотики не нужно, чтобы отлично отдохнуть.
С родителями, с друзьями, с семьёй, а иногда и вдали от всех. На то он и отпуск, чтобы совершать то, на что не хватало времени в серые рабочие будни... |
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!что правда то правда :)
главное в таком отдыхе пережить третедневную ломку ;) и потом можно хоть месяц отдыхать :) становится все чудесатее и чудесатее
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей