|
Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!Рекламный тур можно считать отпуском менеджера или всё-таки это коммандировка?
|
Общаемся на самые актуальные туристические темы. Темы создают только профессионалы. Туристы задают вопросы в форуме "Любые вопросы от туристов".
|
Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!Рекламный тур можно считать отпуском менеджера или всё-таки это коммандировка?
|
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!Нужно счиать отпуском, потому как в нормальный отпуск менеджеру, который только начинает работать в туризме (до 3-х лет) взять нереально
|
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!А я отношусь к рекламнику как к коммандировке. В моем понимании отпуск - это отдых с семьей, полная свобода во времени, а не пробежка по отелям с выпученными глазами, чтобы успеть вечером на пляж.
|
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!Отпуск - это да!!! здорово!!! жалко только, что при нашей профессии он бывает тогда, когда УЖЕ не сезон или ЕЩЕ не сезон((((
|
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!Работать, работать, работать, всем работать, вы ещё молоды для отпуска :))
|
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!Рекламник это здорово конечно,но хочеться отдохнуть и съездить куда -нибудь с семьей,проведать родственников или порешать какие -либо возникшие личные проблемы,поэтому я не считаю рекламник отпуском
|
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!скоро у всех будет отпуск ,
с этим кризисом, друзья пишут что много фирм закрываются до весны |
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!злой ты и болтливый! типун тебе на язык...
|
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!это шутка :)
|
|
Re: Хочу в отпуск!!!!!!!!!!! в каждой шутке знаете ли....
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей