|
Re: Очень хочу работать в туризме!Я все еще очень хочу работать в туристской сфере! Помогите с работой!
|
очень хочу взять менеджера по туризму на работу
исключительно условие - своя наработанная клиентура
Здесь можно найти работу менеджера по туризму, маркетолога, гида, аниматора, специалиста по продажам, авиакассира, директора туристического агентства или туроператора без опыта работы и с опытом работы в туризме. Размещаем вакансии, оставляем резюме. Ищем работников, ищем работу, осуществляем трудоустройство друзей и знакомых.
|
Re: Очень хочу работать в туризме!Я все еще очень хочу работать в туристской сфере! Помогите с работой!
|
|
Re: Очень хочу работать в туризме!очень хочу взять менеджера по туризму на работу
исключительно условие - своя наработанная клиентура |
|
Re: Очень хочу работать в туризме!К сожалению этого не могу предложить Ведь я даже и не работала
Но думаю со временем все будет непременно |
|
Re: Очень хочу работать в туризме!
не отчаивайтесь продолжайте искать 70% вакансий менеджера по-туризму - СО СВОЕЙ БАЗОЙ ТУРИСТОВ (как будто со СВОЕЙ базой туристов мне не проще открыть СВОЕ агентство) но все остальные ВАШИ! немного упорства становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Очень хочу работать в туризме!Спасибо Вам большое! Думаю что-то появится где-то с января. Со мной даже говорить не хотят . Я хочу в серьезную организацию.
|
|
угу давайте - пробуйте (это вам не 96 год) много так думают а потом закрываются |
|
Re: Очень хочу работать в туризме!Пожалуйста, оставляйте сообщения по теме
|
|
лучше начните с маленького агентства в серьезную организацию без опыта работы - ой как сложно становится все чудесатее и чудесатее
|
|
А я бы наоборот не очень и рекомендовал идти в маленькое агентство, начинать карьеру, там ей просто не дадут работать, так как 90-95% клиентов будут свои наработанные, а делится ими никто не будет. Поэтому стоит искать как раз большое турагентство, где можно будет хоть поглазеть на текучку туристов, и понадеяться авось и перепадет какой случайно забежавший с улицы. Не хочу сгущать краски, но первые 2-3 года придется перебиваться случайными продажами (больше придется выполнять функцию принеси-подай), хотя может повезти и пару основных менеджеров уволятся, тогда их часть пирога перепадет вам, неоднократно наблюдал данную ситуацию. Ну и конечно если вы не потеряете веру в туризм в первые полгода. |
|
Re: Очень хочу работать в туризме!Спасибо Вам! Я бы хотела бы попробовать как стажер или помощник менеджера, чтобы въехать в этот весь процесс. Может на пол ставки. Но бесплатно мне ой как не прожить в городе самой
Буду надеяться на фортуну |
Вернуться в Туристическая биржа труда
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей