|
Очень хочу работать в туризме!Сейчас работаю в сфере торговли (4 года), учусь на 4 курсе в университете ( Психология), изучаю английский.
И очень хочу поменять сферу деятельности, подскажите возможные варианты. |
Здесь можно найти работу менеджера по туризму, маркетолога, гида, аниматора, специалиста по продажам, авиакассира, директора туристического агентства или туроператора без опыта работы и с опытом работы в туризме. Размещаем вакансии, оставляем резюме. Ищем работников, ищем работу, осуществляем трудоустройство друзей и знакомых.
|
Очень хочу работать в туризме!Сейчас работаю в сфере торговли (4 года), учусь на 4 курсе в университете ( Психология), изучаю английский.
И очень хочу поменять сферу деятельности, подскажите возможные варианты. |
|
Re: Очень хочу работать в туризме!Если очень хочеться работать в туризме, мой рецепт таков: 1. Идете на курсы турменеджеров в Киевский университет туризма, экономики и права(3 мес), там преподаватели хорошие, научат, а не просто корочку дадут. 2. Раскидываете резюме( без опыта работы берут более чем неохотно, но вы ведь будующий психолог - справитесь ) и прорываетесь, прорываетесь, прорываетесь!!!! Кстати в универе связи со многими турфирмами Киева, возможно в чем-то и помогут Удачки!
|
|
Re: Очень хочу работать в туризме!Иришка, спасибки, что дали совет. Но вся проблема в том, что я живу в Харькове.
Я записалась на курсы здесь одни, но они оттягивают занятия, мол лето и все остальное.... Их курсы длятся месяц. А так куда не пойду - везде отказывают (имею ввиду турфирмы), или нет вакантных мест . Очень надеюсь на то, что курсы скоро начнутся. Очень хочу учиться . Так а интересно ближе к осени и зимой работа будет в турфирмах? Там же сезон - весна, лето.... Что скажете? |
|
Re: Очень хочу работать в туризме!Хотелось бы попасть в серьезную организацию
|
|
Re: Очень хочу работать в туризме!
смотрите объявления по вакансиям в туристических фирмах хотя если честно - поздно Вы определились - набирают обычно в апреле-мае как раз перед сезоном и как раз выпускники идут на свои первые работы но не бывает ничего невозможного я тому пример - я находила устраивалась на работу в турфирмы в октябре и феврале так что главное ВЕРИТЬ! становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Очень хочу работать в туризме!Спасибо за поддержку Вам!
Я отсылала резюме в разные турфирмы, но что-то пока только одна отозвалась. Скажите, а Вы живете в Харькове? Я просто хотела у Вас спросить за курсы по туризму. |
|
Re: Очень хочу работать в туризме!Курсы туризма есть в Академии Управления на Центральном рынке.
Если походить,немного поучиться,то могу предложить к нам (покажу,расскажу), но корочку нужно там получать все равно. "Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами".
|
|
Re: Очень хочу работать в туризме!А я ходила в "Проминь"...? Там скоро должны начаться занятия, я предоплату внесла....
Я очень жду занятий уже (целый месяц жду). Как Вы думаете стоит туда идти учиться? Скажите, а Вы в какой турфирме работаете? Я очень рада, что Вы согласны меня взять! Спасибо Вам! |
|
Re: Очень хочу работать в туризме!Я ответила в личку
"Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами".
|
|
Re: Очень хочу работать в туризме!Я уже пошла на курсы менеджера по туризму!!!
|
Вернуться в Туристическая биржа труда
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей