|
Re: А где бы вы хотели жить?Я бы не хотел жить в теплых странах. Я бы хотел поселиться где-нибудь в Скандинавии. В Финляндии, или Швеции. А на море ездил бы в отпуск. Тогда оно бы ценилось еще больше.
|
Обсуждаем любые туристические, околотуристические и нетуристические темы, не вошедшие в другие разделы форума.
|
Re: А где бы вы хотели жить?Я бы не хотел жить в теплых странах. Я бы хотел поселиться где-нибудь в Скандинавии. В Финляндии, или Швеции. А на море ездил бы в отпуск. Тогда оно бы ценилось еще больше.
|
|
Re: А где бы вы хотели жить?Вот выйду я на пенсию - сниму себе бунгало в Тае - на острове Самуи, или ещё где...Там всё копейки стоит - жильё, сии-фуд - как раз на нашу украинскую пенсию хватит прожить ...Чесслово, первый раз попала в Тай - и всё, поняла, что я дома...Всё там люблю - и шумный Бангкок, и суетную Паттайю, и острова.....Если не получится в этой жизни, уж в следующей обязательно - верования тайцев мне подошли тоже, как родные .
|
|
Re: А где бы вы хотели жить?Я бы хотела жить в стране, в которой вообще не бывает морозов. И чтобы море близко. И чтобы это был все-таки город, или город где-то рядом, чтобы когда захочется культурной программы было легко ее обеспечить
|
|
Re: А где бы вы хотели жить?
Тогда вам лучше всего будет в Абхазии, моря и горы совсем рядом |
|
Re: А где бы вы хотели жить?Море и горы - это, конечно, здорово. Я бы тоже так хотела.
Но я сейчас живу в Горном Алтае, моря, правда, нет, зато горы - вокруг и совсем рядом. Горы очень люблю, люблю путешествовать, и то место, где я сейчас живу, меня очень даже устраивает! |
|
Re: А где бы вы хотели жить?Сложно вот так сразу сказать, так как сразу в голову приходит место в котором хочешь побывать и только позже начинаешь понимать, что возможно оно прекрасно с точки зрения туриста, а вот с точки зрения жизни...Вобщем побывать я хочу в Венеции, а вот жить все-таки хотелось бы в каком-то большое европейском городе, в стране с высоким уровнем жизни.
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей