|
Re: Самый запоминающийся отдыхА мне очень понравилось в Греции: и есть на что посмотреть, и море чистое с хорошими пляжами, и сервис, на мой взгляд, даже лучше, чем в Турции и Египте, да и с визами проблем не возникло.
![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем любые туристические, околотуристические и нетуристические темы, не вошедшие в другие разделы форума.
|
Re: Самый запоминающийся отдыхА мне очень понравилось в Греции: и есть на что посмотреть, и море чистое с хорошими пляжами, и сервис, на мой взгляд, даже лучше, чем в Турции и Египте, да и с визами проблем не возникло.
![]() ![]() ![]() |
|
Re: Самый запоминающийся отдыхА я сам живу в Крыму! Обожаю этот полуостров! Это просто уникальное место на земле. Был в прошлом году в нескольких походах. Самый запоминающийся-поход по долине Черной реки! Это было потрясающе! Такие красивые места. Река интересная, полноводная очень, что редко встретишь в Крыму, с красивыми порогами и водопаликами. В общем впечатлений море!
Весь мир театр, а люди в нём-актёры!
|
|
Re: Самый запоминающийся отдыхЯ побывала на Алтайском крае в Бийске. Это небольшой курортный город! Порадовали горные лыжи и сноуборд! А еще - там прекрасные санатории! Отдых оставил море позитива и радости!
|
|
Re: Самый запоминающийся отдыхElemENtik, думаю, потеряться в Лондоне - это незабываемо и стоит того! Ведь сколько впечатлений оттуда вынесли!
Вспомнила, как впервые была в Крыму. Меня тогда еще медуза укусила... Забавно было. |
|
Re: Самый запоминающийся отдых
Ksusha_Kora, даже рекомендую ![]() Вестминстерское аббатство, которое в это время смотрела основная группа вряд ли того стоило :) (ни в коем случае не оспариваю его красоту и значимость для истории) ... зато с тех пор как я спрашивала у прохожих на ломанном английском "Как пройти на Трафальгарскую площадь?", как половина из них отвечали "Я не знаю, я сам турист" я не боюсь незнакомых городов ![]() ![]() становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Самый запоминающийся отдыхПривет! Больше всего в моей жизни мне запомнился отдых на Азовском море! Всем рекомендую угодить туда! Вечно теплая вода, приятные пляжи и приветливые люди!
|
|
Re: Самый запоминающийся отдых
чем запомнился? давно был?? становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Самый запоминающийся отдыхКрым ! Крым !? ...А я вот терпеть не могу Крым....и стараюсь сознательно его не продавать...грязные пляжи, хамовитые полуурки-полуторгаши жители, бешеные цены и гостиницы с минимальным комфортом...Знаете вот всё время мечтаю посадить всех крымчан на паром и свозить их на экскурсию хотя бы в Черногорию...что бы они поняли как нужно обслуживать туристов и какими должны быть цены...
![]() |
|
Re: Самый запоминающийся отдыхСамый запоминающийся отдых был, когда мы с друзьями пошли на байдарках кататься.
![]() ![]() Я человек, а значит личность!
|
|
Re: Самый запоминающийся отдыхЛюблю путешествовать. Довелось как-то забраться глубоко в Карпаты, если кто знает – есть такое местечко Дарив на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей. Глухомань полная, зато какие пейзажи! А еще запомнились чистейшие ручьи с настоящей форелью, горная гроза с неимоверным треском грома и поездка на дрезине, автодорог там нет.
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей