Самый запоминающийся отдых

Обсуждаем любые туристические, околотуристические и нетуристические темы, не вошедшие в другие разделы форума.

Модераторы: ElemENtik, Nerf

Lana3003
Заглянувший
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
На форуме с: 14.02.2009

Re: Самый запоминающийся отдых

Сообщение Lana3003 14.02.2009, 19:30

А мне очень понравилось в Греции: и есть на что посмотреть, и море чистое с хорошими пляжами, и сервис, на мой взгляд, даже лучше, чем в Турции и Египте, да и с визами проблем не возникло. :co_ol: Правда, выдали шенген за сутки до вылета (в турфирме сказали, греческое посольство всегда так делает). Не знаю, насколько это правда, но неудобства небольшие по этому поводу у меня возникли. Зато когда прилетели в Салоники, сразу улучшилось настроение. Очень красивая, миролюбивая страна — Греция! :a_g_a: Но, конечно, туристические поездки туда на порядок дороже вышеупомянутых Турции и Египта. :nez-nayu:

Rusfetische
Заглянувший
1
-
На форуме с: 04.02.2009
Страна: Украина

Сообщение Rusfetische 18.02.2009, 01:20

А я сам живу в Крыму! Обожаю этот полуостров! Это просто уникальное место на земле. Был в прошлом году в нескольких походах. Самый запоминающийся-поход по долине Черной реки! Это было потрясающе! Такие красивые места. Река интересная, полноводная очень, что редко встретишь в Крыму, с красивыми порогами и водопаликами. В общем впечатлений море!
Весь мир театр, а люди в нём-актёры!

Ksusha_Kora
Новичок
1
-
На форуме с: 20.02.2009

Сообщение Ksusha_Kora 23.02.2009, 01:52

Я побывала на Алтайском крае в Бийске. Это небольшой курортный город! Порадовали горные лыжи и сноуборд! А еще - там прекрасные санатории! Отдых оставил море позитива и радости!

Ksusha_Kora
Новичок
1
-
На форуме с: 20.02.2009

Сообщение Ksusha_Kora 26.02.2009, 01:23

ElemENtik, думаю, потеряться в Лондоне - это незабываемо и стоит того! Ведь сколько впечатлений оттуда вынесли!
Вспомнила, как впервые была в Крыму. Меня тогда еще медуза укусила... Забавно было.

ElemENtik
Эксперт
79
-
На форуме с: 12.12.2008

Сообщение ElemENtik 26.02.2009, 09:45

Ksusha_Kora писал(а):ElemENtik, думаю, потеряться в Лондоне - это незабываемо и стоит того! Ведь сколько впечатлений оттуда вынесли!
Вспомнила, как впервые была в Крыму. Меня тогда еще медуза укусила... Забавно было.

Ksusha_Kora, даже рекомендую :mi_ga_et:

Вестминстерское аббатство, которое в это время смотрела основная группа вряд ли того стоило :) (ни в коем случае не оспариваю его красоту и значимость для истории) ...
зато с тех пор как я спрашивала у прохожих на ломанном английском "Как пройти на Трафальгарскую площадь?", как половина из них отвечали "Я не знаю, я сам турист" я не боюсь незнакомых городов :-): и не боюсь отстать от гида :-):
становится все чудесатее и чудесатее

heap
Стажёр
1
-
На форуме с: 19.02.2009

Сообщение heap 03.03.2009, 01:42

Привет! Больше всего в моей жизни мне запомнился отдых на Азовском море! Всем рекомендую угодить туда! Вечно теплая вода, приятные пляжи и приветливые люди!

ElemENtik
Эксперт
79
-
На форуме с: 12.12.2008

Сообщение ElemENtik 03.03.2009, 11:41

heap писал(а):Привет! Больше всего в моей жизни мне запомнился отдых на Азовском море! Всем рекомендую угодить туда! Вечно теплая вода, приятные пляжи и приветливые люди!

чем запомнился?
давно был??
становится все чудесатее и чудесатее

paramondimon
Новичок
1
-
На форуме с: 09.02.2009

Сообщение paramondimon 03.03.2009, 12:47

Крым ! Крым !? ...А я вот терпеть не могу Крым....и стараюсь сознательно его не продавать...грязные пляжи, хамовитые полуурки-полуторгаши жители, бешеные цены и гостиницы с минимальным комфортом...Знаете вот всё время мечтаю посадить всех крымчан на паром и свозить их на экскурсию хотя бы в Черногорию...что бы они поняли как нужно обслуживать туристов и какими должны быть цены... :cool_cool:

veselchak
Новичок
1
-
На форуме с: 07.03.2009

Сообщение veselchak 09.03.2009, 01:57

Самый запоминающийся отдых был, когда мы с друзьями пошли на байдарках кататься. :-): Вот где клево было, экстрим, адреналин и куча позитива. И вообще, самый запоминающийся отдых, это необычный и экстремальных отдых с кучей положительных впечатлений :-):
Я человек, а значит личность!

c16369
Новичок
1
-
На форуме с: 10.03.2009

Сообщение c16369 10.03.2009, 02:23

Люблю путешествовать. Довелось как-то забраться глубоко в Карпаты, если кто знает – есть такое местечко Дарив на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей. Глухомань полная, зато какие пейзажи! А еще запомнились чистейшие ручьи с настоящей форелью, горная гроза с неимоверным треском грома и поездка на дрезине, автодорог там нет.

Пред.След.

Вернуться в Разное