Marichka писал(а):Ну вот я со своим парнем познакомилась в инете, переписывались где -то два месяца...общались,узнали много друг о друге. Мы много разговаривали с ним об отношениях, у нас разговоры заходили даже иногда до самого сокровенного.То есть он знал практически обо мне всё,я о нём тоже. Мы решили встретится. Я не могу сказать что это была прям любовь с первого взгляда, но после 10-20 мин. общения, у меня промелькнула мысль..что мне он нравится,мне не хочется идти домой....я забыла о всех своих неприятностях в прошлом,мне не хотелось с ним прощатся. Потом мы начали встречатся.....Вот уже месяц наших отношений,и я могу с увереностью сказать что только этот человек смог согреть меня своим теплом и лаской!!! И с каждой встречей я понимаю что всё сильнее и сильнее привязываюсь к нему. И понимаю что влюбляюсь....всё сильней. Так что я хочу сказать ...виртуальной любви как бы нет, но просто виртуальное общение может дать толчёк для дальнейших отношений в реальной жизни!
у меня аналогичная ситуация.да еще и вдобавок оказалось,что мы учились в одной школе,правда он на 5 лет старше и меня "малявку" не помнит
а самое интересное,что у нас очень много общих знакомых оказалось и главным из них стал мой родной брат
.так что интернет это та еще штука!!!!