|
Re: Изменять или нет?я тоже такое читала.....я в шоке
|
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Re: Изменять или нет?я тоже такое читала.....я в шоке
|
|
Re: Изменять или нет?а вообще про отношения и измены можно говорить беспрерывно...я согласна с Elementik мне человек,которому бы я изменила рядом триста лет не нужен.... если ты не уважаешь своего избранника,я даже не произношу это громкое слово "ЛЮБИШЬ",то зачем ему изменять,когда проще расстаться...На фиг тогда такие отношения? Вообще,измену я не приемлю и точка.
|
|
Re: Изменять или нет?
Ничего себе, я об этом не слышала. А если несколько любовников, то на всех сразу похож будет? Ну, вообще сложно. А в некоторых "источниках" даже наоборот пишут, что хороший "ход налево" может брак укрепить. А один раз я вообще встретила статью, где написано, что женщине после 5 лет брака просто необходимо изменять своему мужу, чтобы в форме быть. Ужас! Люблю путешествовать!
|
|
Re: Изменять или нет?Да в наше время не удивительно, что могут написать даже о " пользе" измены...К сожалению нравственность падает как с горки, а средства массовой информации пишут всякие непотребности и причём называют эту грязь (измены и пр.) с "научной" точки зрения правильными .Это абсурд и уважающие себя люди, дорожащие и любящие друг друга не станут этому верить и изменять, чтобы "укрепить" отношения.
|
|
Re: Изменять или нет?Если кто-то из партнеров встает на путь измены, значит, союз этой пары не может быть идеальным. Ведь любовь и длительные отношения подразумевают какое-то взаимное доверие друг к другу. Я лично против измен.
|
|
Re: Изменять или нет?Конечно, что да!!!
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей