|
Проблемы с ПегасомСлышала разное о Пегасе, но всё-таки решила полететь на отдых с этим туроператором (МАУ!!).
Отель Sunrise Park Resort & SPA, 5*, SV, Сиде. Час просидели с ребёнком на улице в аэропорту - задержка рейса. Ладно, с кем не бывает. Причина в заторможенности работников харьковского аэропорта. Приехали, взяли ключи и зашли в маленькую комнатку 3х4 метра возле винтовой лестницы с видом непонятно куда. Ребёнок аж заплакал, увидев такое. Слава богу, что работаю в туризме, пошла разбираться с работниками ресепшен с требованием поселить в тот номер с видом на море, который был мной оплачен. В ответ только радость, хамское обращение на "ты" и предложение обращаться по всем вопросам к туроператору Пегас туристик. Гида пегасовского конечно найти было невозможно в отеле, но на ресепшен пообещали, что завтра он будет. Если бы на моём месте была туристка, то бедное турагентство, которое сюда её с Пегасом отправила. Оборвала бы туристка все телефоны. Завтра принципиально буду требовать с Пегаса туристик оплаты разницы за одни сутки между SV и тем, куда меня поселили, ну и конечно моральный ущерб за испорченное начало отдыха. |
Ничего кроме улыбки ваш отзыв не вызывает
Сколько дней вы работаете в туризме?