|
Re: ТУРОПЕРАТОР ИЛЬТУР - ????
Например? Хотябы приблизительно стоящие рядом по ценовой политике. |
Общаемся на самые актуальные туристические темы. Темы создают только профессионалы. Туристы задают вопросы в форуме "Любые вопросы от туристов".
|
Например? Хотябы приблизительно стоящие рядом по ценовой политике. |
|
Re: ТУРОПЕРАТОР ИЛЬТУР - ????Afox. Я очень люблю свою работу. По поводу IL-Tour я описала ситуацию своего сними сотрудничества, нюансы которые мне не понравились вот и все =)
|
|
Ваши ньюансяы меня и удивили - оператор выполнил все обязательства, которые пообещал за те деньги, которые устроили вашу клиентку, а вам не понравилось, как вас встретили, как на вас смотрели.... |
|
Re: ТУРОПЕРАТОР ИЛЬТУР - ????добрый день всем присутствующим.
я, как турист, тоже хочу оставить свой отзыв о работе компании Иль Тур. ездили в начале сентября от них автобусом в Болгарию. + 1) быстро (очень) оформили визу. Мы до последнего не знали поедем в отпуск или нет, визу оформили в теч. 4 или 5 дней. 2) хорошая принимающая сторона. ниже напишу подробнее - один, но именно та ложка дегтя, которая портит всю бочку: по дороге в Болгарию и обратно ломался автобус. Из 12 (!) лишних часов в дороге, которые ушли на ожидание нового, половину времени мы не знали, будет вообще другой или нет. Сначала долго пытались починить. Потом только решили выслать новый. В итоге, потеряно пол дня оплаченного отдыха... Хорошо, что представитель Альфа Тур (их партнера по Болгарии) забрал туристов, которые ехали в Несебр и Созополь после Солнечного берега и развез по отелям. На обратном пути, слава Богу, сломались уже в Украине, так что кое-как добрались самостоятельно до Одессы (у нас еще был поезд). А те, кто остался ждать автобус (на минуточку, из Варны! в Украину) - опять ждали 10 часов... |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей