Ирунчик писал(а):Вопрос у меня касаеться больше "украинской" стороны
С какой фирмой вы работали в Украине? От кого ездили? В каком отеле были? Как организован сам процесс трудоустройства?Можно ли зараннее договориться о конкретном отеле? И еще, для работы детским аниматором какой уровень языка необходим? Спасибо огромное
искала предложения по работе аниматором больше на российских сайтах - там это намного более развито.
также некоторые операторы по Турции/Египту предлагают подобные услуги ...
но лучше всего (как я считаю) ездить с друзьями/знакомыми - которые там были и возвращаются обратно (только это должны быть не объявления в интернете, а реальные друзья - чтобы не попасть в просак)
есть нюанс: чем больше посредников, тем меньше итоговая заработная плата
договориться о конкретном отеле можно - вернее РАБОТУ В КОНКРЕТНОМ ОТЕЛЕ ВАМ ПРЕДЛОЖАТ (так правильнее, потому что они - работодатели, а Вы - наемная рабочая сила) но не факт что Вы будете работать в нем на протяжении всего сезона
для работы детским аниматором не требуется профессионального знания языка так как Вы будете общаться с детьми, которые тоже мало знаю язык и в процессе работы Вы подучите немецкий, голландский, французский .... (но конечно знание языка приветствуется, так как Вы будете общаться и с их родителями тоже)
только я ездила совершенно неправильно и у меня были большие проблемы в Турции
просто поехала спонтанно и в середине сезона, когда директор турфирмы дал объявление что требуется аниматор для его знакомого шефа аниматора в Турции ...
а оказалось все совсем не так как предлагалось ...
но с ситуацией я разобралась и все было хорошо ...