|
Re: Куда поехать на Новый Год????Кажется Ядовитый нашел жертву
Марселла, будь внимательная на склоне... |
Любые вопросы туристов к профессионалам туристического бизнеса. Задаем вопросы о странах, отелях, операторах, агентствах, страховых компаниях, авиакомпаниях. Просим рекомендаций в своём выборе. Задаём любые вопросы и получаем информативные ответы.
|
Re: Куда поехать на Новый Год????Кажется Ядовитый нашел жертву
Марселла, будь внимательная на склоне... |
|
Re: Куда поехать на Новый Год????мне срочно нужно прикрытие---пару-тройку туриков ( помогите их найти) сзади.... и нет проблем!
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????не поможет
против лома нет приёма |
|
Re: Куда поехать на Новый Год???? ты меня пугаешь! то у тебя палка, то у тебя лом!
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год???? многофункциональный прибор
А вообще друзья товарищи всё , я решил, сидите на НГ дома, смотрите телевизор до 2 ночи, а потом баеньки, а утречком 01.01 пойдите сходите в кино, и всё |
|
Re: Куда поехать на Новый Год????так,Ядовитый! СТОП! не падать духом!!!!!сейчас что нибудь придумаем! аууууууу....люди......помогите!!!!!!!
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????
в этом СССР мы не жили так что и возвратиться не сможет ТОЛЬКО ВПЕРЕД! становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????в этом СССР мы не жили
так что и возвратиться не сможет ТОЛЬКО ВПЕРЕД![/quote] а что такого плохого было в СССР? Я имею ввиду нормальный СССР - нашего школьного детства, не перестроечный и не кризисный? Все работали, получали зарплату, жили в квартирах, которые получали у государства, было БЕСПЛАТНОЕ высшее образование, БЕСПЛАТНАЯ медицина, причем качественная, а не сегодняшняя, когда тебя лечат на те деньги, которые у тебя есть... Были конечно недостатки, но по крайней мере люди самоубийством жизнь не заканчивали, когда кредит на квартиру или на машину выплачивать нечем |
|
Re: Куда поехать на Новый Год????я плохого не знаю
но насчет медицины это зря - она была бесплатная, но не ОЧЕНЬ качественная денег у государства на качественное было только для Москвы ... становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????
а мы жили, я имею ввиду когда говорят типа " как при царе Горохе", т.е. давно, т.е. когда все старое и т.д. СССР может и хорошо было тогда, но если все осталось что тогда было построено и ни чего нового не сделано люди бедствуют голодают (КУБА) короче говоря, ну не хочу я в Кубу :) |
Вернуться в Любые вопросы от туристов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей