|
Любые вопросы туристов к профессионалам туристического бизнеса. Задаем вопросы о странах, отелях, операторах, агентствах, страховых компаниях, авиакомпаниях. Просим рекомендаций в своём выборе. Задаём любые вопросы и получаем информативные ответы.
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????Заставляют, а я отказуюсь
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????Советую Вам отправиться в Крым. Зимний Южный берег успешно конкурирует с Египтом, Мавльдивами и всем прочим заграничным. Людей нет, температура +10. Вода в море 12градусов.
На фото-бухта Ласпи. Расскажу, как туда доехать. http://pic.ipicture.ru/uploads/081219/rlYM0lqT55.jpg |
|
Re: Куда поехать на Новый Год????Какая Мексика? Какие Мальдивы? Приезжайте к нам в Крым! Вы когда-нибудь были в Ялте зимой? Это просто супер! Никитский ботанический сад и в зимнее время выглядит восхитительно! Я уверен что Новый Год вы встретите великолепно!
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????В Ялте зимой никогда не была, да и в принципе не собираюсь . За те же деньги что я потрачу на поездку в Ялту, с сомнительным обслуживанием, я могу съездить в ту же Турцию, где обслуга будет на высоте.
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????Ну, сейчас, конечно не надо далеко ехать. Лучше к нам, на Домбай. На лыжах покатаетесь, а если не умеете, то инструкторов куча, помогут. Сейчас как-раз снегу навалило, красота! А в Теберде, это недалеко от Домбая, есть национальный парк, можете увидеть всю живность, какая здесь водится.
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????
бухта ЛАспи - одно из самых красивых мест в Крыму как на мой взгляд кто не верит - ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ДИКАРИ" - он снимался в бухте ЛАСПИ! я там была прошлым летом :) просто супер но мне кажется что Крым - это для дикого туризма т.е. рюкзак, палатка и бухту :) или в горы - вот в таком случае впечатления просто супер. а если останавливаться где-то организованно - то действительно лучше в Турцию ... становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????не, не хочу...
Счас такие цены, что можно за эти деньги отдохнуть за границей успешно. счас все горит и все горят |
|
Re: Куда поехать на Новый Год????
ДИКАРЕМ!!! В ПАЛАТКАХ!!! НА ПЛАЦКАРТЕ БЕЗ ПОСТЕЛИ!!! какая заграница :) никакая заграница такой романтики не предоставит :) з.ы. ну вот и в СССР не хочешь и в Крым не хочешь .... балувана!!! становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????150 грн в кормане до конца месяца
куда мне ехать? мне разве что выйти во двор под елочкой походить поколедовать... |
Вернуться в Любые вопросы от туристов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей