|
Куда поехать на Новый Год????Образовался внеплановый отпуск на Новый Год. Подскажите, куда податься?
Хочется экзотики, но не очень дорого. |
Мальдивы, поехал друг за 4500 на двоих
из Москвы от Тез тура
это моя мечта
Любые вопросы туристов к профессионалам туристического бизнеса. Задаем вопросы о странах, отелях, операторах, агентствах, страховых компаниях, авиакомпаниях. Просим рекомендаций в своём выборе. Задаём любые вопросы и получаем информативные ответы.
|
Куда поехать на Новый Год????Образовался внеплановый отпуск на Новый Год. Подскажите, куда податься?
Хочется экзотики, но не очень дорого. |
|
Re: Куда поехать на Новый Год????Мальдивы, поехал друг за 4500 на двоих
из Москвы от Тез тура это моя мечта |
|
Re: Куда поехать на Новый Год????а я хочу МЕКСИКУ!!!!
на неделю туда в среднем 2500 на человека и плюс еще экскурсии а я пропустила рекламник за 2500 на 2 недели и с уже включенными экскурсиями .... не почему же машинку которая деньги печатает не выдают на руки.............. становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????И Мексика моя мечта :),
я хочу туда попасть до обьявленного народом МАЯ конца света 12.12.12 |
|
Re: Куда поехать на Новый Год????А мне на Кубу когда- нибудь махнуть хочется.........!!!
Хотя отдыхать нужно уметь везде, главное с позитивом настроится на отдых (вот с таким ) |
|
Re: Куда поехать на Новый Год????Куба!
не хочу, СССР - возврат в прошлое |
|
Re: Куда поехать на Новый Год????Какие Мальдивы,какая Мексика и Куба!! чемоданы нужно в Закопане собирать на НГ.........а вы......стыдно должно быть.....стыдно!
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????А ты кататься на лыжах умеешь?
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????Ты,наверное, хотел спросить имеется ли у меня страховка от несчастного случая?
|
|
Re: Куда поехать на Новый Год????блин, угадала :))))
тройное покрытие страховки :))))) |
Вернуться в Любые вопросы от туристов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей