|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?ха ха ха
производительность труда? счас пойду искать жертву |
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?ха ха ха
производительность труда? счас пойду искать жертву |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Простите,это в каком месте увеличивается производительность труда?
Последний раз редактировалось Марселла 17.12.2008, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?
а мне больше нравится так: чтоб роман был с руководством и был еще и поощрен!! |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?меркантильная вы наша
и чтоб увезли за границу в итоге |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?ой! да руководство кроме как в рекламник................и на этом вся заграница!!!
|
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Бесплатный рекламник - тоже достижение
|
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?НУ....РАЗВЕ ЧТО РЕКЛАМНИК В МЕКСИКУ......И ТО
ПРОСТО,НАПРИМЕР, ТУРЦИЮ ИЛИ ЕГИПЕТ Я НЕ СЧИТАЮ ДОСТИЖЕНИЕМ! |
|
|
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?да уж, а теперь о последствиях....
особенно с руководством.... ну пороманились, ну съездили БЕСПЛАТНО типа за границу, а потом....... то и дело, смотришь, как и еще одна поехала, и еще одна.... а потом соберут вас всех "поощренных" в БЕСПЛАТНЫЙ рекламник и будете друг другу волосы драть а работать-то вместе |
|
хм, да я смотрю, что у Вас девушка, ОГРОМНЫЙ опыт, а по "фотографии" и не скажешь, что были последствия. но! спасибо за предупреждение...а то я уже присмотрела себе жертву-руководителя!!! |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей