|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Только дураки учатся на своих ошибках
поэтому я не отношусь к этой гвардии |
А че волосы то драть,
на всех хватит
вместе веселей :)
думаю руководители будут не против
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Только дураки учатся на своих ошибках
поэтому я не отношусь к этой гвардии |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?А че волосы то драть,
на всех хватит вместе веселей :) думаю руководители будут не против |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Хотя, повторюсь, никто не застрахован...
А вот меркантильные интересы категорически отвергаю!!! |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?
А сил у руководителей - то хватит? |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Вас, мужиков, не поймешь, то "от бабы потом не отмажешься", то " наваливайтесь - на всех хватит"
|
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Это вы Лана их отвергаете, а другие девушки как раз наоборот, и мужчинам очень трудно разобрать где кто ...
Но бывает и наоборот, когда руководство женщины - тогда вокруг мужчины альфонцы, вот это ещё более безобразно |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?
У нас по настроению |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?а говорят, женщины переменчивы
|
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?как в том анекдоте:
Обьявление девушки: готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит |
|
Re: Как вы относитесь к служебным романам?Отрицательно отношусь к служебным романам, так как , первое, - человек уничтожает свою личную жизнь, перенося работу в дом (поговорить даже не о чем будет, кроме работы), второе, - если случатся разногласия между вами, то сидеть вам в одном помещении и страдать каждый день.
Единственно приемлемый вариант - это просто постельные отношения, без каких-либо обязательств (а вдруг это в радость обоим) |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей