Антон 02.02.2010, 17:01
Кристина,
я очень извиняюсь, но если Вас напрягают мои вопросы и рассуждения, Вы всегда можете не читать мои посты. Дело в том, что я задал на этом форуме всего один вопрос, "где можно пройти курсы (чем менее продолжительные, тем лучше), чтобы получить так называемую освіту в галузі туризму. На этот вопрос Вы не ответили, а начали давать советы, которые можно с натяжкой назвать дельными. Я Вам привел норму действующего законодательства, в которой есть прямое требование, чтобы именно физическое лицо-предприниматель, на которое оформляется лицензия, имело образование. При этом ни о диреткоре ни о других лицах действующих по доверенности не сказано. Я понимаю, что возможно Вы работаете по такой схеме, и возможно у Вас с этим не возникло проблем. Но насколько я понимаю, проблемы могут быть при первой же проверке соблюдения лицензионных условий. Таким образом, если Вам нечего сказать относительно того, где можно пройти короткие курсы, что бы получить образование в сфере туризма, прошу в дальнейшем игнорировать мои сообщения, и не тратить свое драгоценное время для написания гневных постов в мой адрес. С уважением.
Аllinka,
я не паникую, просто задал вопрос о том, где можно пройти курсы. На мой пост возникла масса ответов, но ни одного по теме, за редкими исключениями. Большое Вам спасибо за наводку. Просто думал, может кто-то уже проходил подобные курсы и может подсказать где конкретно их можно пройти сколько они длятся, сколько стоят и т.д.